Удобная и качественная сумка.
Отзыв о Case Logic DCB-304-BLACK
Сумка-кейс подошла в том числе и для зеркалки с объективом. Помещается впритык, из-за чего не болтается и не смотрится громоздко. Для всякой мелочи есть кармашки. Так что в поездки и пешие путешествия весьма удобный размер. Материал сумки износоустойчивый, смотри презентабельно. Рекомендую. Достоинства:
Качество, размер, наличие дополнительных карманов.
Недостатки:
Опять же размер для кого-то, дополнительный объектив или вспышку уже не положишь.
Сергей,
26.12.2022 в 21:39
Рекомендую!!!
Сумка очень хорошая! Рекомендую! Ударопрочная, внешний вид с течением времени не изменился, хотя уже как полгода пользуюсь регулярно (открывать-закрывать приходится постоянно). Огромный плюс - так это множество кармашков и отделений для кабелей и др. Достоинства:
выше!
Недостатки:
нет
христина,
06.02.2013 в 23:10
Очень рекомендую!
Пользуюсь сумками этой фирмы и мне все очень нравится. Спустя годы чехол даже не изменил свой внешний вид! Очень рекомендую! Достоинства:
Защита от ударов, отличная вместимость, необходимое количество отделений с замками!
Недостатки:
Не нашла
Юлия,
12.05.2012 в 16:49
Отлично. Начинающим фотографам и любителям Особо рекомендую
Купив Canon SX30is, долго выбирал среди множества предложений. В итоге остановился на этой модели.
Очень компактная сумка, 2 внутренних слота для "ПОЛОЖИТЬ МЕЛОЧИ" и 2 боковых наружних. Достаточно жесткие стенки для защиты от ударов при переноске. Аппарат помещается вертикально, линзой вниз. Нет необходимости снимать ремень с аппарата + свободно помещается еще и ремень для чехла, если он в данный момент не нужен.
Покупкой доволен. Достоинства:
Компактная, 4 кармана ( 2 внутри, 2 снаружи), легкая, ничего лишнего. Жесткие стенки, есть защита от ударов.
Недостатки:
Нет места для вспышки, но мне она и не нужна
Эльдар,
15.02.2011 в 00:22