Отзывы о сухом корме для кошек Grandorf White Fish&Brown Rice Indoor (Белая рыба с коричневым рисом) 2 кг

Grandorf White Fish&Brown Rice Indoor (Белая рыба с коричневым рисом) 2 кг

сухой корм, для взрослых, основной компонент: рыба, образ жизни: домашний, ветеринарная серия: проблемы с шерстью и кожей

Нет в продаже
Отличный высококачественный корм, которых весьма немного.
Отзыв о Grandorf White Fish&Brown Rice Indoor (Белая рыба с коричневым рисом) 400 г
Нашей котейке 16 годков и сколько мы намучились, пока не открыли этот корм... Долгое время наша кошка питалась сухим кормом супер-премиум известного французского брэнда (но сделано в РФ). Однако пару лет назад ее стало рвать, почти ежедневно, этим не переваренным кормом, она сильно похудела и шерсть выпадала клочьями. Очевидно, что дело было именно в нем и мы начали искать замену. Почитав кошачьи форумы и перепробовав несколько рекомендуемых там линеек различных известных брэндов, от которых мы хотя и получили улучшение состояния нашей не молодой любимицы, но все же оно оставляло желать лучшего - рвота периодически повторялась, кошка ела плохо и не выглядела здоровой. Мы уже было подумали, грешным делом, что возраст берет свое и надо смириться, но однажды, мониторя отзывы в известных магазинах, решили попробовать Grandorf. И буквально за неделю наша кошка обрела свой прежний здоровый вид - и никакой рвоты! Вот уже год она на этом корме (не только White Fish, но и другие этой линейки) и все отлично. Отдельно хочется заметить что во всех кормах Grandorf отсутствует в составе курица и ее ингридиенты, на которые у кошачьих зачастую бывает аллергия.
Достоинства: 70% рыбных и мясных ингридиентов в составе, отсутствие курицы, субпродуктов, свеклы, бобовых, из зерновых только бурый рис.
Недостатки: Недешевый. После дешевых кормов непросто приучить кошку его есть. Мелковатые гранулы.
Ден, 24.07.2023 в 22:04