Коты не едят.
Отзыв о PetBoom Для взрослых кошек с мясом и овощами 10 кг
Коты не едят. Не едят коты.Достоинства: Ожирение котам не грозит.
Недостатки: Коты не едят.
Сергй, 13.08.2024 в 16:39
Дешевый корм.
Отзыв о PetBoom Для взрослых кошек с мясом и овощами 10 кг
Самый доступный корм по цене, подкармливать бездомышей самое то, но состав вероятно не самый хороший.Достоинства: Цена
Недостатки: Наверное состав не самый лучше, большое содержание муки.
Дмитрий, 27.02.2023 в 10:02
Пойдет
Отзыв о PetBoom Для взрослых кошек с мясом и овощами 10 кг
Корм норм. Собака мелкая и кошка едят с удовольствием! Можно брать!Достоинства: ХЗ
Недостатки: ХЗ
Олег, 26.03.2022 в 15:32
Хороший корм за свои деньги
Отзыв о PetBoom Для взрослых кошек с мясом и овощами 10 кг
Покупаю этот корм для дачных бродячих котов. Только не подумайте, что я люблю животных. Котов и кошек любит мой муж, он когда-то их прикормил из жалости и продолжает любить в глубине души, где-то очень глубоко. Ничего не поделаешь, человек познал дзен. А я не люблю животных, я их просто кормлю, так как они приходят и смотрят мне в глаза, а когда их зимой приходит голов 15, это зрелище делает мне нервы. Котики очень хорошо кушают этот корм зимой. Почему зимой, спросите вы? А в это время года нет сердобольных дачников, подкармливающих несчастных животинок тем, что не доели за обедом, и приезжает каждую субботу только одна идиотка, потому что в детстве ей мама читала на ночь Сент-Экзюпери и она свято исполняет заветы Маленького принца, ну вы помните, мы в ответственности за тех, кого приручили любители животных. Ну и заодно плюсик в карму заработать:-) Попробовала дать немного корма домашнему коту, аристократичному и родовитому девон-рексу. Не стал есть, ходил и воротил буржуйскую морду. На основании сделанных мною исследований могу сделать вывод: для бродячих и праздно шатающихся котов еда божественная, для домашних котиков применять безбожно.Достоинства: Недорого и много.
Недостатки: Их нет
Саюри, 27.09.2019 в 23:52