Хороший корм
Отзыв о Royal Canin Indoor 27 2 кг
За свои деньги хороший корм.Достоинства: Цена/качество
Недостатки: нету
Ромна, 27.09.2024 в 13:02
Можно брать
Отзыв о Royal Canin Indoor 27 4 кг
Корм из средней ценовой категории. По качеству хороший, хватает на долго. Кот съел корм охотно , но перешёл на более дешёвый корм . За свои деньги хороший корм.Достоинства: Цена Качество
Недостатки: Дороговато
Влад, 20.10.2022 в 12:59
Хороший корм
Отзыв о Royal Canin Indoor 27 10 кг
Котикам очень нравится, по составу может не самый лучший но и не самый худший. Постоянно его покупаю, проблем ни разу не былоДостоинства: цена качество
Недостатки: можно было бы и дешевле
Павел, 31.01.2022 в 18:04
Можно покупать
Отзыв о Royal Canin Indoor 27 4 кг
Кот стабильно употребляет данный корм, около 5 лет. Недовольства не выказывал:)Достоинства: Кот ест
Недостатки: Кот толстеет (9кг)
Дмитрий, 12.12.2021 в 13:13
Рекомендую!
Отзыв о Royal Canin Indoor 27 2 кг
Покупаю этот корм уже давно. Мой котик привередливый. Пробовала давать другие варианты, но ему не понравилось. Royal Canin Indoor лучший вариант из сухих кормов, не приедается, кот кушает с удовольствием уже 6 лет). До сих пор активный, хоть и кастрирован, с легкостью запрыгивает на верхние кухонные шкафчики! Купаться не любит, однако шерсть остается красивой.Достоинства: положительно влияет на активность кота и качество шерсти, удобная упаковка
Недостатки: не обнаружила
Tamara, 02.12.2021 в 10:48
улучшает шерсть
Отзыв о Royal Canin Indoor 27 4 кг
для шерсти очень хорош и я сошелся на этом корме поэтому...Достоинства: улучшает шерсть
Недостатки: мелкие гранулы
Сергей, 13.04.2021 в 11:50
Кошка довольна
Отзыв о Royal Canin Indoor 27 4 кг
Кошка у нас из простых, не из породистых, однако это не мешает ей быть привередливой. И это ее любимый корм. Начал его покупать после перевода на сухое питание. Пробовали достаточно кормов, и суперпремиум (от некоторых она отказывалась наотрез). Но этот заходит на ура. Даже по человечьи пахнет вполне приятно. Этот корм не срыгивает и ни разу не отказалась.Достоинства: везде плюсы, кошка довольна
Недостатки: нету
moriarti, 11.03.2020 в 12:37
Беру регулярно
Отзыв о Royal Canin Indoor 27 4 кг
У меня две стерилизованные кошечки. Этот корм - просто находка. Раньше была проблема с тем, что они "выплевывали" комочки шерсти. Хозяева кошек меня поймут. С этим кормом такая проблема полностью исчезла. Пищеварение пришло в норму. Также нормализовался вес, т.к. для домашних это проблема.
Кошки корм едят с удовольствием. Ну и у меня нет проблем с тем, чтобы накормить. Всегда беру этот корм и 4 кг. Хватает надолго, хранить помогает застёжка на упаковке, не надо пересыпать в контейнеры, чтобы сохранить запах и свежесть.
Для некоторых цена может показаться высокой, но оно того стоит, если вы любите своих котеек и корм им подходит.Достоинства: Кошки едят с удовольствием. Устранил проблему комочков шерсти из желудка. Удобно хранить
urum, 19.07.2019 в 16:17