Брали бы и дальше, если бы не космическое подорожание
Отзыв о Cat Step Tofu Green Tea 12 л
Наполнитель в целом хороший, кот к нему привык быстро, впитывает нормально, но запах все равно есть, кто бы что тут не писал, при этом сильно разносится на лапах по дому, и шум шуршания в лотке иногда пугает, но с 27 рублей за 12 л цена поднялась за 9-10 месяцев до 56 рублей, поэтому заказывать его больше не будем. Достоинства:
Можно смывать в унитаз без последствия засорения
Недостатки:
Сумасшедшее подорожание
Сергей,
11.11.2022 в 11:02
Перепробовал все типы наполнителей. Этот ЛУЧШИЙ
Отзыв о Cat Step Tofu Green Tea 12 л
Просто лучший из наполнителей: комкуется хорошо, при этом комки не прилипают к лотку(с другими наполнителями такое бывало). Отлично справляется с запахом. Не прилепает к кошачим лапам, и не разносится по квартире. Упаковка большая, хватает на несколько месяцев. Сам наполнитель ароматизирован, но аромат очень тонкий, едва заметный, что плюс для меня. Огромное приемущество - возможность смывать его в унитаз, комки при этом быстро расстворяются. Если вдруг пропадёт из продажи - не знаю, что буду делать. Достоинства:
Маленький расход. Хорошо комкуется. Не воняет. Можно смывать в унитаз.
Недостатки:
нет.
Петр,
30.06.2022 в 08:53
Лучший и практичный вариант на сегодня
Отзыв о Cat Step Tofu Green Tea 12 л
Очень хорошо удерживает запах (ну кроме больших не диетических дел).
Если несколько дней не убирать, то конечно же появятся аммиачные нотки.
Немного разносится из лотка. Достоинства:
Запах, можно смывать в канализацию.
Недостатки:
Дорожает на глазах! Бывает сложно найти большие упаковки в продаже. Кот все-равно будет немного выносить гранулы из лотка.
Aperquotto Brutality,
23.05.2022 в 23:10
для нас идеальный
Отзыв о Cat Step Tofu Green Tea 6 л
Пробовали разное. И опилки, и силикагель, и бетонирующийся. Все не то. Один много мусорит, другой растратный и не очень для уборки и устранения запаха, третий это тихий ужас: смывать нельзя, воняет.
Данный наполнитель с зеленым чаем нам понравился: удобный расход, неплохой запах, можно смывать. Кошка первое время все принюхивалась, не решалась, но к вечеру осмелела и пошла на дело. Вот уже месяца 3 мы на этом наполнителе. Менять и пробовать другие не хотим.
Есть такой же без запаха, но решили больше не экспериментировать. Возможно с тем котам поначалу попроще будет.
Из минусов: во время копаний и закапываний гранулы выпадают из лотка. Не массово, но выпадают. Но они хотя бы не такие жесткие и острые как у силикагеля, да и заметные. Силикагель был прозрачный, прочный, слабозаметный - наступить на комок то еще приключение. Достоинства:
Запах, расход
Недостатки:
Кошка долго принюхивалась
Денис,
01.02.2022 в 11:40
Хороший наполнитель
Отзыв о Cat Step Tofu Green Tea 6 л
До покупки кошка ходила в силикагель 5 лет.
Когда "любимый" песочек пропал из продажи, вспомнил про этот, впридачу видел такой у соседского кота) Купил, в общем.
Засыпал в лоток. Кошка у меня та еще, подошла, понюхала, глянула на меня с укором "Э, ты че принес такое? Верни песок!" и с обидой ушла.
Терпела почти весь день, вечером невмоготу стало, и пошла скребстись) За пару дней свыклась, теперь ходит норм.
Удобно выбрасывать, только нужно подобрать совочек с более крупной ячейкой, т.к. мой от мелкого наполнителя не справлялся в случае больших кошачьих дел) Достоинства:
Удобство уборки, хороши впитывает ароматы.
Недостатки:
Шумный)) Если лоток в непосредственной близости, можно проснуться от загребаний)
Дмитрий,
14.09.2021 в 11:38
Идеальный наполнитель для кошачьего лотка
Отзыв о Cat Step Tofu Green Tea 12 л
Наполнитель просто шикарный. Создаются крепкие комочки, которые просто выбрасываешь в унитаз. Вероятность забить канализацию отсутствует - в воде комочки моментально растворяются.
Если чистить лоток хотя бы раз в день, запах полностью отсутствует.
Так как гранулы довольно большие, коты не разносят на лапах по квартире.
Прикольный зеленый цвет. Достоинства:
Создает крепкие комочки, можно смывать в унитаз
Недостатки:
периодически пропадает из продажи
RepkaN,
06.04.2021 в 17:48
Рекомендую!!!
Отзыв о Cat Step Tofu Green Tea 12 л
Много лет пользовался сперва древесным, потом силикагелем. Рискнул попробовать этот СОЕВЫЙ - можно без проблем (и разрешено) утилизировать в канализацию. Обычный желтый наполнитель этой серии (без аромата) лучше не брать - очень специфический запах после малых дел. Маленького пакета (6 л.) хватило чуть более, чем на месяц на большой домик-лоток. Основное отличие от древесного - при намокании образует комок, небольшого размера (как свежезастывшая гипсовая штукатурка). Его можно легко отлепить рукой и без опасений спустить в канализацию. Древесный же быстро превращается в опилки и моментально разносится по квартире.
И да, любой наполнитель всегда будет выноситься котом на лапах из лотка, в том числе и этот. Плюс этого, что гранулы не раздавишь ногой в пыль, и в отличие от силикагеля, не скрипит раздражающе под ногами.
Еще существует натуральный кукурузный наполнитель. Нужно и его попробовать. Достоинства:
Запах, экономичность, утилизация
Недостатки:
нет
Preamplifer,
31.01.2021 в 01:00
хороший наполнитель
Классный наполнитель. Приятная текстура самого наполнителя, после - понятный четкий комок, который выбрасываю прямо в унитаз. Там он растворяется. Нравится натуральность, не пыльность наполнителя. Кот на лапах не выносит а пределы туалета. Запах впитывает, это конкретно про грин ти. Про такой же наполнитель без аромата не знаю, не пробовала. Покупаю постоянно уже больше года Достоинства:
выше
Недостатки:
нет
Ankayes,
01.10.2020 в 06:50