Отличный наполнитель для открытого автоматического лотка, чуть дороже, но качественнее
Отзыв о MurKel Бентонит 10л (уголь)
Я покупаю уже не первый бентонитовый наполнитель и этот оказался лучше всех для автоматического открытого лотка: существенно меньше пылит, а переворачивается лоток часто. На опыте других наполнителей досыпала мелкий соевый наполнитель, чтобы запахов не было на 100%. Но думаю, может и не нужен он для Муркела, запаха на текущий момент вообще нет (использую 3 недели). К слову, маскировать запах "ароматами" очень люблю. Гранулы круглые, чуть крупнее, чем у других наполнителей (не знаю можно ли писать их бренды). Кошка любит играть в этом песке🤦♀️, очень любит, предыдущие наполнители разбрасывала по всей комнате, а так же наполнитель мог пристать к шерсти, у этого за счёт размера гранул (наверное) разлета очень мало и так не пристаёт к шерсти 😅Достоинства: Не пылит, без ароматизатора, запах кошачьих дел не слышен, не пристаёт к шертси пушистой кошки
Елена, 16.01.2026 в 10:25
Качественный наполнитель
Отзыв о MurKel Бентонит 20л (алоэ вера)
Очень хороший наполнитель. Постоянно его покупаю. Хорошо комкуется. Приятный запах. Котам нравится. Проблем с туалетом у них нет.Достоинства: Хорошо комкуется, запах, качество
Светлана, 03.08.2025 в 10:05