купольная, HD-CVI/HD-TVI/AHD, матрица 1/2.7" CMOS, 5 Мп, объектив F/1.6 2.7-12 мм, освещенность от 0.01 лк, ИК-подсветка
Разочарование и потеря времени
Отзыв о Dahua DH-HAC-HDW1500TMQP-Z-A
Покупал Dahua DH-HAC-HDW1500TMQP-Z-A - 3 шт и Dahua DH-HAC-HFW1500RP-Z-IRE6-A - 2 шт. Подбирал по параметрам, 5 Мп, варифокальный моторизованный объектив, многоформатная и т.д. Около 5 камер удовлетворяло критериям. Подключается по коаксиальному кабелю, что не требует замены коммуникаций, которые имеются.
По факту, подключил, по умолчанию режим HDCVI, изображение размытое, яркое, в общем никакое. Через меню хотел параметры поменять. Не тут то было - не работает меню, не входит в него. Пару раз после, без преувеличения, 50 нажатий вошло, но навигация такая же, много нажатий, на одно из 50 реагирует, случайным образом. Продавец - AMD, принял по гарантии в сервисный центр. Уже неделю смотрят. Думал, что может я что то не так делаю. Возил к **, они посмотрели, хотя покупал не у них, за это спасибо, вердикт такой же, "очень странно, такого не должно быть".
В общем попал я с этой техникой сильно. Думал на выходных всё смонтировать, 5 камер, видеорегистратор современный, тоже дахуа до 8Мп, оказалось - намучился, время потерял, и похоже это только начало. С удовольствием напишу опровержение, если с сервиса отдадут работающими или скажут, "вот тут то нажать надо было", но смотрел не только я, а официальный диллер тоже...Достоинства: пока не видел
Недостатки: размытое изображение, не работает PTZ-меню.
Роман, 25.11.2021 в 20:36