Отзывы о электрической пиле Bosch UniversalChain 35 06008B8303

Bosch UniversalChain 35 06008B8303

электрическая, бытовая, 1.8 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, быстрое натяжение цепи, 4.2 кг

Bosch есть Bosch... Ещё не разу не разочаровал!
Отзыв о Bosch UniversalChain 35 06008B8303
Купил данную пилу месяц назад. Выбирал около двух недель, перебирая между дорогим китаем, недорогой америкой (Greenworks), европой (Stihl и Bosch) и японией (Makita). Makita отпала после того, как почитал отзывы (проблемы с натяжителем цепи), все остальные - когда после китая взял в руки Bosch (Stihl так и не удалось подержать в руках). На даче срезал и разобрал на дрова старые яблоню и грушу за пару минут, так и не успев наиграться своей новой "игрушкой". Брёвнышко в диаметре 20см режет не напрягаясь. Работает тихо, примерно как болгарка. Качество сборки на высоте. После окончания работы масло не сливал, через неделю проверил - подтёков нет. По весу сбалансирована отлично, руки не устают. Тормоз цепи срабатывает мгновенно. Мне попала венгерская сборка - чему я несказанно рад. В комплекте шинка и цепь от Oregon.
Достоинства: Качество, безопасность, надёжность
Недостатки: Из-за санкций нет запчастей, но надеюсь, что они мне и не понадобятся ближайшие лет 10.
Евгений, 29.08.2024 в 16:49