аккумуляторная, полупрофессиональная, 21 В, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 40 см, без аккумулятора в комплекте, быстрое натяжение цепи, 6.7 кг
Daewoo Power DACS 1642Li
Отзыв о Daewoo Power DACS 1642Li Set (с 2-мя АКБ)
Пользоваться этой пилой пришлось целый дачный сезон (с марта по ноябрь) . Вещь незаменимая в быту . Отработала на 200%. Только сделал модернизации, шина ориг. паз 1.2 мм мне показалось слабенькой у меня от бензинки осталась 40 см и паз 1.5 , стала она как зверь. Тянет как танк . Весной был ураган , свалил березу рядом с домом диаметром 80 см , так я её зазобрал за 3 выходных. Аккумуляторов хватает на час усиленой работы (без перерыва) . При спокойной работы на весь день . Заряжается +- 1.5 часа. Для отдыха самое то . Самозажимная( быстрая натяжка цепи). Есть функция сон ( поработал и не нажимая на панели всяких кнопок ( кстати удобный интерфейс) она уходит в сон для сбережения питания. Аккумуляторы подходят ко многой технике Daewoo Power ( и не только ) . Не шумная . Тяжеловатая. Очень хорошая альтернатива бензинке . При работе в помещении не дымит тоже плюс. В общем хорошая пила.Достоинства: См. выше
Недостатки: См. Выше
Andrey Minsker, 05.01.2026 в 21:34