Отзывы о электрической пиле Daewoo Power DACS 1900E

Daewoo Power DACS 1900E

электрическая, бытовая, 1.85 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, быстрое натяжение цепи, 3.9 кг

Успел заготовить дров из 4 полудохлых бревна елки радиусом до 20 см и все ребята!
Отзыв о Daewoo Power DACS 1900E
Успел заготовить дров из 4 полудохлых бревна елки радиусом до 20 см и длинной 4 м и все ребята! причем с остановками и передышками. Короче нашел в лесу несколько бревен решил их порезать чудо пилой от ноунейм компании деу! Порезал сложил бревна постояла пилка на бетоне в гараже захотел почистить все там поухаживать за ней) . Подхожу к дэу а там под ней просто лужа липучки образовалась, думаю я ,не может быть !Неужели я снова наступил на одни и те же грабельки, которые подсунули мне ребята из дэу? Вскрыл крышечку а там такая штуковина резиновая которая уплотняет шину и не дает маслу гнать в разные стороны ( типа колечка овального просто раздраконило ее, и все! +ко всему я заметил что сечет с болта масло не из дырки где сидело это кольцо (и из его тоже течет самотеком уже) но и из этого болта тоже! В чем дело ребята ? Можно было наложить этих колец ремкоплектных хотя бы штук 100, если они не выдерживают даже полудохлой елки которая лежала на земельке года 2. А то что течет из под болта я не знаю, не хочется за такие сумасшедшие деньги отвозить , возвращать , качели эти устраивать и доказывать что-то. Короче придется колхознику колхозить что-то типа на подобии этих колец (высекать их что ли из чего-нибудь. Не знаю я ребята ,ощущение что лоханулся я, но это мне не привыкать если ведешься на такую цену. Просто выбирать лучше нужно наверное и не вестись на красивые картинки.
Достоинства: Движка вроде бы нормальная но до конца я не прочувствовал. С виду выглядит как игрушка! Металлический корпус.
Недостатки: Малонадежный в плане конструктива прижим шины к корпусу ( резиновые черт знает что), масло гонит из под болта.