бензиновая, бытовая, 1.59 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, легкий пуск, 4 кг
Советую
Приобрёл указанную пишу 3 года назад, исключительно для дачи и рыбалок, ещё ни разу не пожалел, отличный вариант!
Лёгкая, удобная экономная, по сравнению с аналогами по цене и объему в мощности привосходит практически всех, три года безо казной работы
Поменял две шины и около 5-6 цепей, замечаний нет, отличный вариант! Достоинства:
Вес, мощность, неприхотливость
Недостатки:
Нет
dolphins13,
26.08.2020 в 18:17
Бесплатно пойдет, за деньги лучше купить что-то поизвестнее
Досталась эта пила б/у бесплатно, из под деда. Досталась без цепи, поэтому пришлось купить новую. Первое время думал, что она резиновая, ибо после каждого использования провисала так, что можно было просунуть палец под шину. Списал на растяжение цепи и притирку, но понял, что это конструктивная особенность, т.к. при ослаблении гаек шина сильно гуляет вверх-вниз. Шпилька, регулирующая натяжение цепи, сдвигая шину вперед-назад все движется и движется вперед, но ничего не меняет. Пилить что то относительно толстое страшновато.
К двигателю вопросов нет, заводится предсказуемо хорошо, после пары секунд прогрева держит холостые, не глохнет. Достоинства:
Хороший двигатель.
Недостатки:
Отвратная шина или держащая ее крышка.
Kolya_Kozlov,
19.08.2020 в 20:27
Отличная пила за свои деньги
До этой пилы, работал 180 Stihl, взял на замену. Понравилась боковая натяжка цепи, очень мощная для своих параметров, хорошая пружинная система снижения вибрации, понравилась быстросъемная крышка цилиндра, а также быстросъемный многоразовый нейлоновый фильтр (прополоскал в теплой мыльной воде и как новый). Классная штука система G-FORCE, сначала не понимал для чего, потом понял: создает отрицательное давление в системе фильтрации воздуха и тем самым выдувает мусор через воздушные отверстия (нашел в интернете ролик, как засыпают опилки под крышку воздушного фильтра и закрывают, при заводке пилы эти опилки выдувает наружу). В подведении итогов, хоть на пиле и написано что сборка Китай, могу сказать с полной уверенностью как Японская, и за такие деньги пила оправдывает себя на 100%. Советую. Достоинства:
Надежная, экономичная, в меру шумная, сборка отличная, масло- бензин расходует равномерно.
Недостатки:
не выявлено
Rolan,
23.11.2016 в 13:40
Не удачный аппарат.
История такова. Купил я данную пилу в 2015 году. До этого была штиль мс 180. В сравнении со штилем у данный пилы и качество сборки ,легкость запуска и плавность хода просто супер, НО не дай бог потерять гарантию с данной пилы. Прошел год легкого использования(сучки в саду подрезал, не много дров и т.д) и посыпалось. Сразу не понравилось отсутствие визуального уровня топлива и масла т.е не знаешь сколько у тебя его и когда конец. Бред. Постоянно ослабляется натяжка цепи, при пилении. Как бы не зажимал болты на крышке. После обкатки стала глохнуть и не заводиться. В сервисе узнал, что с завода их специально не "докручивают" на мощность , чтобы пилу сразу не убили нагрузками. Потом вылетела свеча, но это пол беды. Потом порвалась мембрана подкачки топлива. Каждый раз катаясь в сервис я размышлял : "Зачем мне все это?". Ведь можно просто заказать дров. Или просто взять на покат. В общем я не доволен этой пилой. Ломучая ужасно. Вроде и сборка и гарантия...но озираясь на потерянное время в сервисах и не сделанную работу я бы не рекомендовал данный аппарат к покупке. Достоинства:
Легкость пуска, качество сборки
Недостатки:
Часто ломается
Elvis84,
02.09.2016 в 18:34