бензиновая, бытовая, 1.6 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 40 см, легкий пуск, 4.7 кг
Покупка сомнительная, не рекомендую
Отзыв о Husqvarna 135 Mark II 967861836
Отработала 2 года, в деревне успели попилить пару яблонь за это время и все. Далее не хочет заводиться. Дорогой ремонт. Цена-качество давно не соответствует марке. Покупка сомнительная, не рекомендую Достоинства:
Удобная, хорошо пилит
Недостатки:
Дорогой ремонт, отработала 2 года, запускали около 10 раз за это время
Aleks10081992,
08.11.2022 в 19:27
На выброс!
Отзыв о Husqvarna 135 Mark II 967861836
Не продержалась и двух лет, покупал в фирменном на Победителей. Сразу же при первом использовании и в последующем глохнет на горячую, регулировал карб! в новой! на время помогало. За все время использовал(мучался), наверное не более 2-3х моточасов, вчера начал заводить и-и-и всё, толи карб, толи поршневая. Вернусь к **, надёжнее техника. Достоинства:
Антивибрация
Недостатки:
Одни недостатки
Виталий,
11.05.2022 в 05:28
Для дома самое то!
Отзыв о Husqvarna 135 Mark II 967861836
Пару лет пользуюсь косой Хускварна, теперь купил 135 бензопилу. Отлично справляется с дровами для дома и бани. Заводится с пол тыка, в стартере есть пружина легкого пуска. Удобно сбоку натягивать цепь с помощью минусовой отвертки. Банки бензина хватает на минут сорок. Покупкой доволен, рекомендую. Достоинства:
легкая, резвая, быстро пилит
Недостатки:
хотелось бы вторую цепь в комплекте
Иринах,
11.02.2022 в 12:30
Очень удобная пилка
Отзыв о Husqvarna 135 Mark II 967861836
Качество изделия хорошее,легкая и удобная. Использую 2 года поломок не было, масло для топливной смеси использую Stihl HP Ultra. Применял для обрезки деревьев в саду и строительстве крыши своего дома. Двигатель экономичный ,бака в полный газ хватает на 40 минут безпрерывной работы. Удобная узкая шина. Для небольших задач самое то. Отличная вещь! Достоинства:
Вес, антивибрационная система,наличие праймера.
Недостатки:
Слабая, плохо заводиться на холодную.
Андрей,
19.12.2021 в 11:15
Отличная пила
Отзыв о Husqvarna 135 Mark II 967861836
Отличная пила. Пользуюсь уже 8лет уч. 25 соток. Всё деревья. Дом и два сарая. Перепилено ею. Только цепи успевай точить и менять. +стройка дома опять же с её помощью. Из минусов подтекает масло для смазки цепи. Достоинства:
Надёжная.
Недостатки:
Подтекает масло,
Orel,
17.10.2021 в 15:28
Китай есть китай
Отзыв о Husqvarna 135 Mark II 967861836
Пилит отлично , лёгкий старт, запас мощности но как оказалось не долго... Через полтора года на выброс Достоинства:
пилит хорошо
Недостатки:
но недолго
Сергей,
09.02.2021 в 19:22
Отличная пила за свои деньги
очень доволен покупкой. Уже не первая покупка данного бренда... все работает как часы Достоинства:
соотношение цена качество
Недостатки:
не нашел
Юрий,
29.06.2020 в 06:06
Можно брать
Отзыв о Husqvarna 135 Mark II 967861836
Отличная пила, легкая мощная, сделали крышу без всяких проблем, заправляй и работай Достоинства:
Легкая, мощная, вибрация отсутствует
Недостатки:
Цена, могла быть подешевле
Лесов,
30.03.2020 в 08:17
Только Хускварна!
Купил себе Husqarna 135 Mark II. Пользуюсь в основном по стройке и на даче. Заводится легко, работает ровно без вибраций, по массе меньше профессиональных пил, добротный корпус, удобно расположен регулировочный винт натяжителя цепи.
P.S. На форумах перед покупкой читал, что масло для смазки цепи самопроизвольно подтекает, в своей пиле такого не обнаружил. Достоинства:
Шина 40см, отсутствие вибраций, легкий старт
Недостатки:
Пока не обнаружены
av_lev,
30.03.2020 в 07:31
не буду советовать
Отвез свою пилу на сервис. выяснилось, что за 2-3 часа работы нарушились регулировки карбюратора. Странно как-то это. Пила на гарантии я, естественно, туда не лез. Вот повезу свою старую 142ю менять поршневую. Будет на подхват. Хочу сказать про неважное качество краски на шине. буквально с первых минут стала стираться краска. на старой 142 затерлась только название хускварна после достаточно интенсивного 11летнего пользования. еще один момент- во всех сервисах мою старую 142-ю называют китайским шилом , но при этом не могут сказать чем она отличается от оригинала. на шильдике написано "собрано в США" Достоинства:
достоинства 135й марк 2- антивибрация и боковое натяжение цепи.
Недостатки:
сбиваются настройки карбюратора.
2950728,
05.02.2020 в 18:33