бензиновая, профессиональная, 3.4 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 38 см, 6 кг
Двояко
Отзыв о Husqvarna 365 18" 967082818
Ох и дубовая она... Нет, пила надежная и работает стабильно, но по рукам шибает так, что после нее рук не чувствовал. После года мучений продал по этой причине.Достоинства: Мощность, надёжность
Недостатки: Жесткая в работе
Сергей, 20.08.2022 в 21:54
Пила для работы
Отзыв о Husqvarna 365 15" 967082815
Рабочая модель. Проста в использовании.Достоинства: Надежная. Легкая.
Недостатки: Не нашел.
Алексей, 09.10.2018 в 19:08
Кто приобретёт - не пожалеет
Работая в лесу с1999г., через мои руки прошла не одна пила как в эксплуатации так и в капитальных ремонтах(замена каленвалов и цапфовых подшипников,одним словом разборка до последнего винтика).Отличная,надежная и мощная профессиональная пила при соблюденнии инструкции использования и своевременномТО.Достоинства: Мощность.Лёгкий запуск в мороз более(-15).Удобна в ремонте.Долговечность стартера.
Недостатки: Тяжеловат вес,но мощность говорит сама за себя.
1710424, 30.03.2018 в 23:15
покупайте не пожалеете
15 лет без поломки, валит всё на своём пути только цепь успевай острить,
за всё время даже свечу не менял, главное вовремя смазывать шину, использовать оригинальное масло Хускварна и всё будет нормально.
Профессиональный инструмент не может быть лёгким, старая надёжная 365каДостоинства: надёжность
Недостатки: вес
olegromejko, 21.12.2016 в 18:46
По некоторым меркам старичек, по моим - удачный новичек
Купил после 268ки убитой(проработав больше 10 лет). Понравилось наличие антивибрации, по ощущениям пилка гораздо удобнее, по мощи даже не сравниваю. Из минусов - гораздо тяжелее еще более новой 560. Понравилась новая шина с закрытыми подшипниками.Достоинства: Мощь, шведская сборка, шина на 6 заклепок в стандарте
Недостатки: Вес, по сравнению с более новой пилой
Михаил, 04.12.2015 в 17:27
идеальная
Купил эту модель, не могу нарадоваться, дерево режет как нож масло, под собственным весом и давить не нужно! после Партнер 350 (у которой мощность 1.3 кВт) разница огромнейшая, вес из-за мощи, ощущения не передаваемые.Достоинства: их не перечислить
Недостатки: нету
nic, 10.12.2014 в 09:25
профессионально используется на лесозаготовках
использую ее два года. инструмент качественный и добротный во всем. построена по старой школе без всяких улучшайзеров. издалека по звуку работы слышно что пила мощная. единственный минус- весДостоинства: простая и надежная
Недостатки: вес
Husky365, 19.11.2014 в 21:02
Отличная проффесиональная пила за отосително небольшие деньги.
Машина зверь. Пилю и радуюсь. Работаю уже второй год, недостатков пока не нашёл, думаю что и не найду, доволен как слон.Достоинства: Надёжность ,практичность ,мощь и неубиваемость.
Недостатки: Не нашёл.
Prusov-69, 11.10.2014 в 21:58
Пила мечты)
Купил эту красавицу около года назад и ни капельки об этом не жалею. На холодную заводится с четырех пяти рывков, без всяких танцев с бубном, а на горячую всего лишь необходимо легонько вытянуть ручку стартера - справиться и ребенок. Мощности хватает с большим запасом, на ура справляется даже с продольным распилом бревна. Вес - плата за мощность 3,4 кВт это вам не 180 Stihl , но привык быстро, главное правильно держать пилу, чем ближе к телу тем меньше его ощущаешь. Очень рад покупке!))Достоинства: Выше
Недостатки: Их нет
Алексей, 03.01.2014 в 19:07
Качественная Техника!
Уважаемые коллеги, недавно приобрел пилу Husqvarna 365. Выбирал очень долго.
Инструмент в высшей степени профессиональный и сделанный очень добротно. При пользовании этой машиной не разочаровывает ничего.
Хотел бы поделиться своими впечатлениями:
Простая и надёжная конструкция, проверенная временем;
Уровень вибрации один из самых низких в классе (3.6 м/с² & 3.5 м/с²): вибрация на рукоятках не ощущается;
Высокая мощность (3,4 кВт);
Высокий крутящий момент: 4,20 Н•м при 9.300 об/мин (Husqvarna 357xp – 3,35 Н•м, Stitl 361 – 3,70 Н•м);
Хромовое покрытие зеркала цилиндра (долговечность, ремонтопригодность);
Высокий моторесурс: более 2.000 часов (полупрофессиональные пилы Husqvarna – около 1.200 часов);
Подача масла для смазки цепи регулируется в широких пределах: 4 ÷ 20 мл/мин;
Широкие прочные пильные шины («с широким хвостовиком»);
Удобство замены сменного венца ведущей звёздочки;
Возможность переоборудования под цепи с шагом 0,325" 1,5 мм для использования различных типов цепей: как 0,325", так и ⅜". В разных условиях работы применения цепи нужного типа оптимизирует производительность пилы и повышает удобство в работе.
Превосходно организованные в Беларуси техническое обслуживание и поставка запасных частей;
Лучшее соотношение цена/качество.Достоинства: Читай выше!
Недостатки: У меня не нашлось
Nikolas1987, 29.11.2012 в 11:06