бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 4.4 кг
Своих денег стоит
Отлично! В эксплуатации 5 лет. Первый год мучились с заводом, пока не доперли что подсасывать не нужно. При тисканьи кнопки подсоса ( типа лёгкий старт) заливает свечку. Функции на даче выполняет на ура, если держать цепь всегда острую.Достоинства: Достаточно лёгкая и удобная
Недостатки: Китайский карбюратор
Vila, 09.10.2020 в 16:08
рекомендую к покупке
Для непрофессионального использования отличный выбор. Пользуюсь три года, проблем и недостатков не обнаружил. Заводится, практически, с полтыка. Пилит как по маслу. Ничего не течет и не дребезжит.
Единственный ньюанс. В инструкции неправильно перевели первый запуск. Помню намучался я с ним. Так что, если вы купили, думаю, любую модель Oleo-Mac, то не читайте про процедуру запуска. Заводится пила так... Заслонку в нижнее положенее, два-три раза дергаете(пила не должна завестись), заслонку в среднее положение и заводите. Никакого бензина никуда заливать не надо и тем более чистить новые свечи.
А вообще... У меня весь садовый инструмент Oleo-Mac. Пила самая молодая из них. Проблем ни с одним инструментом нет! Отличная марка!Достоинства: Мэйд бай итали
Недостатки: неправильно переведенная процедура первого запуска в инструкции
Серафим Полубес, 03.11.2018 в 06:51
Отличная пила, ничем не уступает раз рекламированым брендам.
отличная пила, качество ничем не уступает штилю или хусварне (в этой весовой категории)даже местами лучше(шатун и коленвал кованные а не литые как у всех остальных) расход топлива очень малый за счет оборотов режет что угодно даже сухостой. Также подача масла только при вращении цепи т.е. у вас не будет лужи масла под пилой когда она стоит на холостых оборотах.Достоинства: качество пластика и сборки
мощность и оборотистость двигателя
подача масла только при вращении цепи
Недостатки: не удобно снимать крышку при очистке воздушного фильтра
MrRogov, 14.07.2018 в 00:34
"Чудо-пила".
Пилу покупал из расчёта средней ценовой категории для дома. В целом пила не плохая, однако есть нюансы.Достоинства: Удобство. Цена. Но лучше добавить и купить что-то стоящее, проверено.
Недостатки: 1. Слабое место- это карбюратор китайского производителя(часто "летит").
2. В продаже- без выставленных регулировок.
bitum42vk, 10.06.2018 в 09:08
достойная пила, низкая цена
Пошёл второй сезон работы на дачном участке, ещё не подвела . Зимой пришлось перепились прицеп дров , думал не выдержит такого темпа , но нет , всё прекрасно .Достоинства: подача масла на охлаждение шины только при зажиме ручки газа , что экономит масло.
Недостатки: неудобно добираться до воздушного фильтра что бы почистить
Александр, 02.05.2018 в 21:09
Превращает работу в удовольствие!
Радует, что сделана в Италии, а то Китай уже утомил. Это одноклассник штиля и хуски, если сравнивать с одноклассниками(есть опыт), то разница только в цене. Приятно держать в руках, очень впечатляет амортизация, сделана на высоком уровне(хуску со временем догонять приходилось, пока дрова подкидываешь). Для дома идеальный вариант, бревно 70мм как по маслу. Дешевые запчасти. У меня новая модель, в которой проблемы с подтеком масла устранены. Не удобно чистить фильтр, опилки поподают в камеру сгорания даже при плотно закрытой крышке, но где то читал, что это норма. В Росси эта марка довно себя зарекомендовала, а до нас как до жирафа... Профессионалы ее с собой тоже в лес на валку берут, а это говорит уже о многом.Достоинства: Пили и улыбайся!
Недостатки: Сложности с фильтром. Емак не производит цепи, а доукомплектовывает орегоновскими.
martin83, 30.08.2015 в 13:28
отличная вещ для дачи и походов, жаль только гвозди не пилит
купил прошлой весной для дачи, вещ, расход небольшой, валил дерева до 40см, брал вторую запасную цепь которая до сих пор не понадобилась, за тот и начавшийся этот сезон ушёл только литр масла для цепи, бачёк хоть и кажется маленьким но его легко хватает чтоб разобрать большую старую ветвистую яблоню в щепки, из минусов - ручной преднатяжитель, бывает слетает цепь после долгой работы, из основных ещё минусов - устал отбиваться от соседей и друзей, я теперь лесоруб :)Достоинства: небольшой расход, резка деревьев толщиной во всю длину полотна
Недостатки: ручной преднатяжитель цепи
Dervik, 07.04.2015 в 11:57