Отзывы о аккумуляторной пиле Partisan AS-2148BL (с 2-мя АКБ, кейс)

Partisan AS-2148BL (с 2-мя АКБ, кейс)

аккумуляторная, бытовая, 1.25 кВт, 21 В, шаг цепи: 1/4 дюйма, длина шины: 20 см, аккумулятор в комплекте, быстрое натяжение цепи, 2.8 кг

Сегодня купил, завтра отнес по гарантии.
Отзыв о Partisan AS-2148BL (с 2-мя АКБ, кейс)
У меня нет опыта в бензопилах, а, тем более, в электропилах. Я не знаю, как они должны вести себя, но какое-то минимальное мнение сложилось. Мощности достаточно, пилит сухую твердую древесину на ура. Все хорошо. Спил ровный, гладкий. Во время пиления чувствовалось какое-то биение. Сначала думал, что какой-то зуб на цепи больше остальных, но нет. Так как биение не с одинаковым интервалом. Отрезал деревянные чурки штуки 3-4. В итоге, разболталась звёздочка с шайбой, которая на оси двигателя, за которую цепляется цепь. В итоге, купил 18 декабря, по гарантии сдал 19 декабря. Попробовал один вечер ее и сразу сдал. Не знаю, мне кажется, что такого не должно быть. В итоге, 3 звёзды. Если тут можно дополнять отзыв, то дополню, когда после гарантии или отремонтируют, или заменят. Если нельзя дополнять отзыв, то вот так. Только 3 звёзды. И то, только из-за того, что она пилит хорошо. А, если смотреть, что она на один день, то, вообще, минус 3 звёзды )))) Надеюсь, что это единичный случай и все будет хорошо.
Достоинства: Хорошо пилит, мощности достаточно. Хорошие аккумуляторы. Наличие кейса.
Недостатки: На следующий день отнес по гарантии.
Дмитрий, 21.12.2025 в 22:21
Свои функции выполняет отлично!
Отзыв о Partisan AS-2148BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Беру ее с собой, когда выезжаем на природу. Места занимает мало, а дров на костер можно напилить за 5 минут. Два аккумулятора хватает на все выходные. На даче тоже выручает постоянно. Очень доволен покупкой, отличный универсальный инструмент.
Достоинства: Компактная, удобно возить с собой, заряда двух АКБ хватает надолго.
Недостатки: Недостатков не замечено
Владимир, 07.11.2025 в 12:38