бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 4.3 кг
Штиль есть штиль!
Отзыв о STIHL MS 181
Очень качественная пила. 4 год. Родная шина. Менял только цепи.Достоинства: Отсутствие вибрации. Пробки заливные очень кайфовые.
Недостатки: Потяжелее мs 180. Цена повыше, но я думаю оно того стоило.
алекс, 31.12.2020 в 12:16
Советую брать
Штиль 181 у меня два года, за всё время эксплуатации не было проблем, после обкатки 2-5 бочка,в щадящем режиме нужно регулировать обороты(что делал сам).Масло в бензин лью штилевское, экономная, масло для смазки лью любое, расход 3 бачка бензина 1масла на смазку, если следить за заточкой цепи,то мощности вполне достаточно.Достоинства: надёжная, удобная, экономная, лёгкая.
Недостатки: не заметил.
славик33, 14.09.2014 в 13:32
Супер
Купил бензопилу месяц назад, пока доволен. Сразу скажу что понравилось по сравнению со 180, вес вроде тяжелее но особенно не чувствуется, главное, что понравилось ощутимо чище и меньше выхлоп пилы, вибрация практически отсутствует, вроде как оборотистость побольше, заливные пробки очень удобные открываются в пол оборота, регулировка цепи тоже удобнее, расход бензина меньше не намного, зато масло на цепь использует в два раза меньше, шум меньше, пока одни плюсы, вопрос насколько надежен движок покажет время пока спалил 12 бачков всеДостоинства: Указано свыше
Недостатки: Вроде как немного тяжелее
Руслан, 09.07.2013 в 22:26