Отзывы о стуле Ikea Адде (белый) [103.597.91]

Ikea Адде (белый) [103.597.91]

обеденный, пластик (сиденье), металл (каркас)

Не Ikea Адде - обман покупателей
Отзыв о Ikea Адде (белый) [103.597.91]
Стулья не соответствует заявленным - это не Ikea Адде, а грубая подделка. Стулья Ikea Адде разборные, продаются в разобранном виде, промаркированы (покупал ранее не раз). Эти стулья сварные! с грубой сваркой, без опознавательных знаков, еще и кривой один. Принесли откуда-то уже в "собранном" виде, подумал с экспозиции и не обратил внимание, что они сварные, т.к. не ожидал подлога. Покупал на подарок в др. город, получилось не очень удобно.
Достоинства: цена на скидке
Недостатки: стулья - сплошной недостаток, т.е. не соответствуют заявленным.
Олег, 24.09.2024 в 13:25
Классный стул
Отзыв о Ikea Адде (белый) [103.597.91]
Классный, красивый, стильный, компактный, надёжный. Стул рекомендую к покупке однозначно.
Достоинства: перечислила
Юлия, 04.07.2024 в 14:39
Оригинальный компактные стульчики.
Отзыв о Ikea Адде (белый) [103.597.91]
Оригинальный компактные стульчики. Посмотрим сколько они прослужат. Неплохое соотношение цены и качества .
Достоинства: Неплохое соотношение цены и качества . Дизайн неплохой и простота)
Недостатки: пока не выявлены
Виталий, 30.04.2024 в 10:27
Стул, чтобы сидеть
Отзыв о Ikea Адде (черный) [603.608.67]
Обычный стул, вид не внушает надежности, но пока не сломался. В комплекте хорошая инструкция с множеством рисунков.
Достоинства: Инструкция IKEA это нечто, собрать неправильно невозможно
Недостатки: Хрупкий на вид
Олег, 25.12.2021 в 20:39
Мне очень понравилось
Отзыв о Ikea Адде (черный) [603.608.67]
Отличные стулья, брал себе комплект лет 5 назад, тогда они стоили дороже, кстати. Крепкая, толстая трубка, качественный пластик, надежная сварка, долговечная штука. При сборке очень плотно зажимаются винтами короткие штыри на боковинах, они вставляются в поперечные трубки. Зажимаются настолько плотно, что перекос, которого сложно избежать при таком соединении у меня сохранился на много лет и до сих пор не выправился (предняя ножка приподнимается, когда стул не нагружен), меня это не напрягает, даже не заморачиваюсь, но хорошо демонстрирует плотность зажатия. Порою дети срывают пластиковые накладки, в основном нижнюю. При этом пластиковые защелки можно легко вывернуть в другую сторону и заломать, вот эта тема требует контроля. В остальном мне при моем весе в 96 кг и росте под 2 метра вполне удобно, стул под стандартное седалище, я даже становлюсь иногда на него, пока ничего не трещало, хотя под ногами играет. Очень хорошее качество, просто вне конкуренции за эти деньги.
Достоинства: выше
Недостатки: существенных не нашел, относительно легко срываются накладки, но только если целенаправленно)
Роман, 01.09.2021 в 10:13
Неплохо.
Отзыв о Ikea Адде (черный) [603.608.67]
Купил 4 таких стула на кухню. Один оказался с браком: ножки у обоих половинок стула выгнуты по-разному (см. фото). В итоге пришлось один стул возвратить продавцу (благо поменяли без проблем). В целом стулья неплохие. Собирается очень легко, справится даже ребенок. Если хорошо зажать гайки, то никаких люфтов нет, не шатается (по крайней мере пока новый). У стульев есть особенность: задняя часть сидушки (32 см) уже передней (38см), на фото в каталогах это не очевидно. В итоге, если у вас широкая пятая точка, то сидеть будет не очень комфортно. Металлические составляющие средней толщины (не фольга, но и не супер добротный). В остальном - все отлично.
Достоинства: Легкость сборки, цена.
Недостатки: Попадается брак.
Вячеслав, 03.04.2021 в 11:15
отличный стул
Отзыв о Ikea Адде (белый) [103.597.91]
Отличный стул, пользуемся больше года, стулья как новые. Рекомендую. Буду брать ещё для беседки.
Достоинства: Стильный, устойчивый, хорошо моется, удобно на нём сидеть.
Виктория, 29.01.2021 в 01:05
Норм
Отзыв о Ikea Адде (черный) [603.608.67]
Если вы весите до 70кг и рост у вас до 180см - то берите. Но кто крупнее - стул не для вас. И становиться на него вообще нежелательно: пластик может легко проломиться. По дизайну супер!
Достоинства: Дизайн. Черный матовый цвет.
Недостатки: На среднего человека. Для меня узок. Точно не для полных людей. Хоть я худой, но 190 рост.
Вадим, 23.01.2021 в 01:11
Второй раз не купил бы.
Отзыв о Ikea Адде (белый) [103.597.91]
Выглядит очень просто и стильно. Но за пол года стал очень сильно скрипеть. Одноразовая вещь.
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество.
Владислав, 28.09.2020 в 21:22
Рекомендую, не дорого и симпотично
Отзыв о Ikea Адде (белый) [103.597.91]
Нормальный стул на кухню, не дорого и стильно. По качеству всё нормально, собирается за 2 минуты
Достоинства: Дёшего, стильно, просто
Недостатки: Белый стул немного теряет со временем свою белизну, но не критично.
Олег, 07.04.2020 в 13:53