Отличный стул
Отзыв о LoftyHome Acacia VC1001W-B (черный)
Стул за свою цену отличный, взял для работы на съемную квартиру, долго сидеть вполне удобно.Достоинства: Цена, дизайн, качество за эту цену
Недостатки: Достаточно хлипкая спинка, пластик тонкий и гнется, если облокотиться. Посмотрим сколько проживет.
Сергей, 20.11.2021 в 04:24
хорошая 4 , если понадобиться ещё стул то возьму его
Отзыв о LoftyHome Acacia XH-8056PP-W (белый)
Хороший стул за неделю использования недостатков не выявлено стоил мне 59 р с копейками за такую цену очень даже хорошоДостоинства: цена по акции и качество
Недостатки: не нашёл пока
Батя, 20.04.2021 в 11:10
Неплохо за свои деньги
Отзыв о LoftyHome Acacia XH-8056PP-Y (желтый)
В целом стулья неплохи. За свои деньги вообще очень даже хорошо. Смотрятся стильно, очень удобная спинка, гибкая, которая позволяет немного отклонятся. Единственный недостаток немного хлипковаты, через пару дней ножки уже расходятся на пару миллиметров когда садишься на стул. Возможно решится подтяжкой болтов.Достоинства: Стильно
Недостатки: Хлипковат, недостаточно жёсткости в ножках
Андрей, 25.03.2021 в 23:34
Хороший стул за свои деньги.
Отзыв о LoftyHome Acacia XH-8056PP-C (капучино)
Стул очень удобный,качество на высоте.Брал 2 штуки,буду заказывать ещё 2. Спинка эргономичная сидеть удобно.Достоинства: Эргономика,простота сборки,дизайн.
Дмитрий, 11.03.2021 в 11:24
Буду продавать на барахолке
Отзыв о LoftyHome Acacia XH-8056PP-W (белый)
В комплекте шестигранники из мягкого металла. Закручивать винты нужно достаточно сильно и к окончанию сборки стула шестигранник уже слизан и последних 1-2 винта закручиваются с трудом.
После 15-20 минут пятая точка откровенно начинает потеть на этом стуле. Подстилаем плед - не помогает. Подложив маленькую подушку можно избежать этого. Поэтому для комфорта этот стул требует доукомплектовкиДостоинства: Достоинств не увидел. Комплектация и внешний вид соответствует заявленному. Но не более того
Недостатки: Не самая приятная сборка. Не комфортно долго засиживаться
Никита, 26.02.2021 в 19:41
Всем советую!
Отзыв о LoftyHome Acacia XH-8056PP-W (белый)
Очень понравился внешний вид полностью соответствует картинки, выбрал цвет на заказ по интернет каталогу, полностью совпал с реальностью, ножки хорошие устойчивые,уже несколько раз чистили от загрязнений различных у нас в доме маленькие дети ,отлично и легко все почистилось не разводов не подтековДостоинства: Цена качества
АНДРЕЙ, 20.11.2020 в 14:44