хорошие стулья
Отзыв о Nowy Styl Amely chrome V 28
После года использования пока никаких нареканий нету. Удобные, хороши в обслуживанииДостоинства: удобство и красота
Недостатки: не выявлено
Виталий, 15.10.2022 в 14:19
Хороший удобный стул
Отзыв о Nowy Styl Amely chrome V 28
Купили пол года назад, хороший стул, хороший кожзам, пока все устраивает, дизайн, удобство, качество.Достоинства: Все описано выше
Недостатки: Пока не выявлено
Виталий, 17.12.2021 в 08:09
Мои красные прекрасные
Отзыв о Nowy Styl Amely chrome V 18
Пользуемся стульями более 9 лет. Покупались в Чернигове в одном из крупных гипермаркете. За 9 лет потрескался только кожзам на сиденье 2х стульев, из-за частоты использования. Стулья под мужем не прогибались, хотя вес в 120кг. Прекрасные, качественные стулья. Вот сейчас думаю, под новую кухню их просто перетянуть. Очень довольнаДостоинства: За 9 лет зарекомендовали себя
Алена, 03.09.2021 в 11:40
Слабые сварные швы
Отзыв о Nowy Styl Amely chrome V 18
Год пользовался, примерно. На скользком ламинате от придвиганий вперед ножки согнулись внутрь.
Пришлось отогнуть их в др сторону и немного порвались швы, см фото.
Вообщем если стул для гостей, то он шикарен. Но если часто пользоваться, то не выдерживает нагрузки.Достоинства: красивый, удобный, нет лишних габаритов, не касаются тела железные детали
Недостатки: слабые сварные швы, конструкция позволяет в них большие напряжения
Віталь, 30.03.2021 в 14:35
За свои деньги, на мой взгляд - очень достойный вариант
Отзыв о Nowy Styl Amely chrome V 19
Сам металлокаркас 2х стульев из 3 слегка кривоват. Исправляется руками и прикладыванием силы)) когда подгибал было страшно за сварные швы. Видно что просто криво сварено, т.е. это не доставка. Но все хорошо, собрал, оказались достаточно прочными. Пока очень нравятся, выглядят дорого, кожзам приятный на ощупь. Если хотите "дорагабагата" за дёшево - идеальный вариант. Если не боитесь сложностей при сборке - рекомендую!Достоинства: вид, цена, кожзам, простота сборки
Недостатки: кривоват металлокаркас (исправляется - ногой пригвоздил к полу и потянул рукой)
Сергей, 06.02.2021 в 00:33
Хороший стул, крепкий, надежный, не маркий
Отзыв о Nowy Styl Amely chrome (V 02)
Стулья (а у нас таких 4 штуки) служат верой и правдой около 2 лет, за это время никаких недостатков не обнаружено. У нас в серой расцветке модель. Они совсем не маркие, джинсы на них не отпечатываются, не красятся. Любое пятнышко (например, пролитый чай) легко стирается обычной влажной тряпкой. В доме маленький ребёнок, но ещё ни разу не приходилось от этих стульев ничего долго оттирать. Стулья устойчивые (я на них периодически и становлюсь, когда нужно что-то достать с верхних шкафов), крепкие. Достаточно жесткие. В общем за время эксплуатации только радуют, никаких проблемДостоинства: Устойчивые, надежные, не маркая обивка, легко моются обычной влажной тряпкой
Недостатки: Не обнаружено
Сайфонька, 03.05.2019 в 18:20