Отзывы о сетевом зарядном Anker 312 20W Wall Charger (2 Ports)

Anker 312 20W Wall Charger (2 Ports)

сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, USB Type-A/USB Type-C, 20 Вт, быстрая зарядка, без кабеля

Отличный адаптер
Отзыв о Anker 312 20W Wall Charger (2 Ports)
Наткнулся на адаптер, когда он стоил 30р. Не понял, почему так дешево за продукцию Anker, и взял сразу 2 штуки. Работает исправно, сильно не греется, быстрая зарядка действительно быстро заряжает, все как надо. Покупал еще и потому, что здесь 2 слота – USB-A и USB-C, это действительно удобно. Но стоит помнить, что если вы подключили одновременно оба порта, то быстрая зарядка на USB-C работать не будет, только обычная. В остальном адаптер приятный на ощупь, матовый, среднего размера, сделан качественно
Достоинства: Соотношение цена/качество, продукция Anker сертифицируется Apple, два порта и быстрая зарядка, не греется
Недостатки: Разве что подорожал сильно, а так минусов никаких
Душман, 31.05.2024 в 07:41
Рекомендую!
Отзыв о Anker 312 20W Wall Charger (2 Ports)
Полёт нормальный! Сделана качественно, не первый раз приобретаю продукцию этого производителя. Рекомендую!
Достоинства: Сделана качественно. Приятная цена.
Евгений, 30.04.2024 в 07:39
Отличный блок
Отзыв о Anker 312 20W Wall Charger (2 Ports)
Зарядка очень достойная. Весит немного больше дефолтной комплектной зарядки. Сделать замер нет возможности, но по ощущениям здесь 20W есть. Телефон заряжает быстро через Type-C. Удобно, что есть и USB-A и USB-C - можно пользоваться двумя типами кабелей. Нравится внешний вид. В каталоге этого почти не видно, но на одной из граней есть глянцевая надпись ANKER, а сам корпус из классного матового белоснежного пластика. Своих денег стоит 100%. Советую к покупке 👌
Достоинства: Несколько разъёмов, быстрый заряд, внешний вид, ощущение добротной вещи
Недостатки: Некоторые магазины ломят цену. За 30-36 BYN идеально.
Turbo2k17, 13.04.2024 в 19:56
Хорошая зарядка
Отзыв о Anker 312 20W Wall Charger (2 Ports)
Хорошая недорогая зарядка от качественного бренда. Некоторые продукты данного бренда сертифицированы Apple, а это уже о многом говорит.
Достоинства: Два порта, цена, качество, бренд
Недостатки: Не нашел
Андрей, 04.04.2024 в 18:33
Куплю себе второе
Отзыв о Anker 312 20W Wall Charger (2 Ports)
Оптимальное зарядное по цене и качеству. Удобно, что подойдёт любой завалявшийся кабель. Одновременная зарядка двух устройств. Это не Ган зарядник с перегревами, а значит безопаснее и прослужит дольше. Сборка хорошая
Достоинства: Надёжное, доступное, два разных порта
Недостатки: не нашел
Николай, 20.03.2024 в 14:41