сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, USB Type-C, 20 Вт, быстрая зарядка, без кабеля
Надо брать для Apple, вместо «родных» аксессуаров
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Отлично работает уже больше года с кабелем Anker. Рекомендую для техники Apple Достоинства:
Качество сборки
Надежный бренд
Стабильная работа
Адекватная цена
Недостатки:
Нет
Алексей,
03.05.2024 в 20:00
Однозначно брать
Компактный и маленький.
Заряжает отлично,работает уже более года.
Цена приемлемая.
Брал для IPhone 13 mini и IPhone 11. Достоинства:
-Компактный
-Быстро заряжает
Недостатки:
-Не нашел
Вячеслав,
14.02.2024 в 17:37
Лучше чем от Apple и дешевле
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Отличный кубик! Максимально удобный и работает отлично, брал для iPhone 11, заряжает примерно за час до сотки. Достоинства:
Абсолютно всем хорош
Недостатки:
Нет
Вадим,
17.05.2022 в 08:55
отличный адаптер
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Изначально купил для своего Pixel 6 pro кубик ugreen с двумя выходами по 65w. Думал, буду заряжать все устройства одним кубиком, включая комп. Но бобик сдох через две недели. Пришлось снова что-то искать. Выбор пал на Anker, выглядит 1 в 1 как американский кубик apple на 5w с переходником на нашу розетку. На счёт нагрева.. кто-то писал здесь, что его нет. Если устройство поддерживает 20w, то кубик греться будет, но это ожидаемо и не страшно. Мой телефон заряжает медленнее, чем предыдущий ugreen, но подтверждает полностью свои характеристики (сравнивал с apple 20w).
В целом, продукт хороший, все соответствует фото, характеристикам, ожиданиям от бренда. А теперь буду надеяться, что не повторит судьбу ugreen. Достоинства:
приятная цена, компатные размеры, соответствие описанию.
Недостатки:
в идеале: при том же объеме ширина была бы одинаковой по всей длине)
Дмитрий,
25.04.2022 в 21:25
Отличный кубик
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Отличный кубик, не греется, заряжает быстро, посторонних звуков нет, брал для айфона, проблем нет Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Артем,
23.02.2022 в 12:34
Классная зарядка
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Заказывал эту зарядку для айфон 13. Заряжает телефон с 7% до 100% за час с небольшим. Качество зарядки 10 из 10. По габаритам очень компактное, меньше и не встречал. Не греется и не гудит. На упаковке указано, что зарядка спроектирована в Германии, произведена в Китае. Такую не стыдно подарить. Достоинства:
Вообще всё
Недостатки:
Нет
Виктор,
18.02.2022 в 01:22
Идеальный блок для смартфонов.
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Покупал в комплекте с Anker PowerWave Magnetic Pad.
Очень мощный для своих размеров. Если кто помнит кубики в американских комплектах iphone, то по размерам идентичны.
Выдает 20вт, что сейчас стандарт для зарядки. Очень кайфово. Достоинства:
Размеры. Мощность.
Недостатки:
Не нашел.
Анатолий,
17.02.2022 в 10:54
Отличная зарядка
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Зарядка меня порадовала. Она маленькая, заряжает быстро, не греется и не издает никаких звуков. Идеально смотрится. Провода в коробке нет. Достоинства:
Компактность, надежность
Недостатки:
Отсутствуют
Владислав,
15.12.2021 в 01:46
Качественная быстрая зарядка
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Купил по акции. Очень доволен. Компактного размера, быстрая зарядка работает. Обратите внимание, что к нему нужен кабель с разъемом Type C. Достоинства:
- компактность
- быстрая зарядка
- поддержка разных реализаций быстрой зарядки
Недостатки:
нет
Евгений,
25.10.2021 в 17:56
Стильный малыш
Отзыв о Anker PowerPort III Nano
Отличная зарядка. Компактность - её основной плюс! Маленькая, шустрая, симпотичная зарядка. В упаковку комплексную влезет три таких)) Можно было и сэкономить)) Достоинства:
Размер, качество сборки.
Недостатки:
Пока все отлично.
Александр,
16.10.2021 в 15:26