сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, USB Type-A, 18 Вт, быстрая зарядка, без кабеля
Хороший блок
Отзыв о Evolution A138A-12015OU-EU3
Мощность хорошая - 18 ватт. Стоимость умеренная. Гарантия была. Работает хорошо.Достоинства: Работоспособность, стоимость
Алексей, 06.07.2024 в 12:34
Быстрая зарядка за небольшие деньги.
Отзыв о Evolution A138A-12015OU-EU3
Взял сразу два, себе и девушке. В работе неделю. Кабели докупал отдельно.
Со своей задачей справляются.
Быстрая зарядка работает.Достоинства: Цена.
Недостатки: Не нашел.
Алексей, 23.08.2022 в 10:20
Хорошее зарядное
Отзыв о Evolution A138A-12015OU-EU3
Хорошо работает, абсолютно не греется, и не шумит. Реальную силу тока и напряжение не мерил, не знаю, но по скорости заряжает также как мой оригинальный блок ксяоми, с теми же характеристиками. К покупке рекомендую.Достоинства: Качество, стоимость
Владимир, 13.03.2022 в 17:39
Отзыв о Evolution A138A-12015OU-EU3
Хорошая альтернатива родному зарядному устройству, мой Samsung sS8 заряжается сверхбыстро, помимо телефона использую для зарядки планшета и наушников. Пользуюсь уже довольно долго нареканий нет.Достоинства: Хорошее качество, доступная стоимость, быстрая зарядка
Недостатки: Нареканий нет
Алёна, 11.02.2022 в 17:26
Полностью оправдывает ожидания
Отзыв о Evolution A138A-12015OU-EU3
В работе зарядник понравился, особо не греется. Мой Хонор он заряжает примерно 1 час, при условии, что зарядки на телефоне было 0%. Ну, а если телефон во время зарядки был вообще отключен, то заряжается он еще быстрей. Быстрая зарядка действительно быстрая. Никакого шума зарядник не издает. В общем неплохой вариант за свои деньги.Достоинства: Не греется, быстро заряжает
Денис, 14.12.2021 в 20:18
Хороший продукт, рекомендую!
Отзыв о Evolution A138A-12015OU-EU3
Привез курьер коробку, как от айфона, а там всего-то зарядка. Качество просто на высоте, в розетке сидит плотно, не вылетает, телефон заряжает очень быстро. С момента покупки прошло уже больше 3 месяцев, использую по полной, на всех совместимых устройствах, и пока никаких претензий к производителю не появилось.Достоинства: Хорошее качество, быстрая зарядка
Мирослав, 30.08.2021 в 11:03