Отзывы о беспроводном зарядном Samsung EP-P5200TBRGRU

Samsung EP-P5200TBRGRU

беспроводное зарядное для телефонов/для умных часов и/или браслетов, USB Type-C, быстрая зарядка, 1.2 м

норм
Отзыв о Samsung EP-P5200TBRGRU
Хорошая зарядка. Определяется как быстрая, s8, s10, s20 заряжает точно) так же без проблем заряжает часы. Кулер работает тихо. Сама по себе выглядит эстетично.
Достоинства: качество, скорость зарядки, внешний вид.
Недостатки: не нашел
Дмитрий, 05.03.2021 в 17:32
отличная зарядка
Отзыв о Samsung EP-P5200TBRGRU
отличная зарядка можно заряжать либо 2 смартфона одновременно, один быстро а второй медленно или смарт +. часы, выглядит довольно стольно, из минусов разве что шумная когда заряжает быстро.
Достоинства: удобная стильная
Недостатки: шумная
wolfwood, 14.10.2020 в 21:01
Давно хотел купить
Отзыв о Samsung EP-P5200TWRGRU
Отличная штуковина! Заряжает и по 2 телефона, у меня обычно часы + телефон (часы, понятно, раз в три дня). Супер-удобно, что не надо возиться с проводом. Поставил и забыл станцию и все - просто кладёшь телефон. А утром взял и пошёл. Быстрая зарядка быстрая - за пару минут процентов 5 точно добавит.
Достоинства: Красивая, функциональная.
Недостатки: Не нашёлся
Сергей, 13.06.2020 в 11:12
актуально только если у вас смартфон от самсунг + любой другой гаджет с беспроводной зарядкой
Отзыв о Samsung EP-P5200TBRGRU
Пользуюсь около 2х недель. В эксплуатации huawei mate 20 pro, huawei free buds, galaxy watch 46mm. Забавно, что из вышеперечисленного прям супер-быстро заряжаются хуавеевские наушники, по скорости зарядки часов тоже вопросов нет, а вот смартфон порядка 3-4 часов набирает соточку. грустно, учитывая, что у меня рядом лежит "блинчик" от китайской зарядки, который заряжает с сопоставимой скоростью, но дешевле в 14 раз(пятнадцать, Карл!). благо я подумываю уже о покупке самсунга ноут серии, но все равно было обидно, что текущий смартфон так долго заряжается. очень маркий пластик, с первого раза как я снял с руки часы и положил на зарядку, на зарядке остался отпечаток моей руки(кожи то есть). я не особо потею, спортом не занимаюсь, поэтому уверен, что черная зарядка будет покрываться пылью и частичками кожного покров у любого, кто носит регулярно часы. с другой стороны: пластик приятный, мягкий и на столе зарядка смотрится гармонично. в комплекте уже есть кабель type-C + сам блок зарядного. важный момент: работать будет только с оригинальным зарядным. еще понравились индикаторы: 2 лампочки, которые горят зеленым или красным цветом в зависимости от того, заряжается ли еще гаджет.
Достоинства: дизайн надёжный производитель комплектность 2 спота для зарядки индикация
Недостатки: цена только самсунговский смартфоны быстро заряжаются маркий пластик
alteri, 28.05.2020 в 22:05
Хороший товар
Отзыв о Samsung EP-P5200TBRGRU
Хорошая зарядка. Удобно для тех, кто имеет часы и телефон одновременно. Не шумная, занимает меньше места, чем прошлая версия, удобнее перевозить. Телефон и часы заряжает часа за 2-2,5.
Достоинства: Быстрая беспроводная зарядка, компактность, бесшумность.
Недостатки: Работает только с родным блоком питания
Сергей, 02.04.2020 в 19:20