Отзывы о сетевом зарядном Samsung EP-T4510XBEGRU

Samsung EP-T4510XBEGRU

сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, USB Type-C, 45 Вт, быстрая зарядка, кабель USB Type-C, 1.8 м

Все отлично
Отзыв о Samsung EP-T4510XBEGRU
Отлично подходит для s24 ultra
Достоинства: Быстрая зарядка, длинный кабель в комплекте
Недостатки: Не нашёл
Дмитрий, 14.03.2025 в 15:19
идеально для топовых Самсунгов
Отзыв о Samsung EP-T4510XBEGRU
Недавно приобрел новый телефон Samsung S23+. Так как в последнее время Самсунг экономит и в комплекте с телефоном отсутствует зарядка, то у меня возникла необходимость в покупке зарядного устройства к телефону. К покупке рассматривал только оригинальную зарядку Самсунг. И был очень удивлен, когда обнаружил, что в продаже есть 2 зарядки на 45 Вт от Самсунга EP-T4510 и EP-TA845 с разницей в цене почти в 2 раза! Было очень интересно зачем Самсунг продает две одинаковые (на первый взгляд) зарядки при такой большой разнице в стоимости. Потратил много времени и обнаружил, что старая зарядка EP-TA845 на 45 Вт практически ничем не отличается от обычной зарядки на 25 Вт! По обзорам в Интернете разница в зарядке Samsung S23+ при зарядке EP-TA845 на 45 Вт и обычной на 25 Вт составляет какие-то жалкие 5-10 минут и занимает около 1 часа. А вот новая зарядка EP-T4510 совсем другое дело! По обзорам с Ютуба оказалось, что она заряжает почти в 2 раза быстрее. Лично у меня с 5% до 100% заряжается телефон около 35-40 минут. А с 5% до 80% около 15-20 минут! Поэтому зарядка EP-T4510 и продается почти в 2 раза дороже.
Достоинства: реально быстро заряжает
Недостатки: цена
Алекс, 09.07.2024 в 15:20