Отзывы о сетевом зарядном Ugreen CD226 40747

Ugreen CD226 40747

сетевое зарядное для телефонов/для планшетов/для ноутбуков, USB Type-A/USB Type-C, 100 Вт, быстрая зарядка, без кабеля

Хорошее качество. Стоит своих денег.
Отзыв о Ugreen CD226 40747
Внешне выглядит очень даже не плохо. Заряжает отлично. Стоит своих денег. Удачная покупка. Рекомендую.
Достоинства: Хороший пластик, качественный корпус, не греется особо при зарядке ноутбука, планшета и телефона.
SergeyKot, 06.03.2025 в 22:28
Зарядка крутая и удобная
Отзыв о Ugreen CD226 40747
На самом деле очень классная именно походная зарядка. Брал на Али в первый день старта продаж, до этого отслеживал появление, очень уж поправилась такая же на 65 BT, но боялся, что не хватит мощности для мака при загрузке всех портов, да и дизайн там такой себе. Получается этой зарядкой пользуюсь +- год. Мощная очень, не воняет, не пищит (как базеусы) и главное, что нету этих колхозных индикаторов, что она включена в розетку. Греется слабо, даже на максимальной мощности по всем портам. По разным тестам на ютубе выигрывать конкурентов минимально по всем показателям (нагрев, ток, стабильность). Плюсом является также наличие type-a. Хотя можно и без него уже было) Действительно есть какие-то странности при зарядке Apple Watch. Иногда не с первого раза начинают заряжаться, отключаю-подключаю, всё окей. 1 раз из 10 такое. + бесят постоянные переподключения. Это происходит при подключении/отключении устройств. Также, если какой-то из девайсов достигает 80% и 100% заряда (снижается тогда мощность заряда) и все устройства такие динь-динь) Также при достижении ноута максимального заряда иногда бывают переподключения каждые несколько минут из-за смены мощности зарядки. Это явно глюк, т.к. помогает вкл/выкл. Из-за этих «проблем» использую её только как походную, хотя первоначально так и планировалось. В любом случае, эти вот проблемы будут относиться ко всем GAN зарядкам. Из конкурентов еще нравится Satechi новые, но там цена выше на порядок и сложно у нас достать. Красивые прям, есть еще мощнее, но нет type-a. Baseus все таки отстают по качеству, их бы не рекомендовал, но зато дешевле и в каждой лавке купить можно)
Достоинства: Мощность Компактность Красивая Приятная
Недостатки: Переподключения всех девайсов при добавлении/убавлении нового и при достижении любым устройством 80/100% заряда. Но это минус всех таких зарядок.
Алексей, 08.02.2023 в 17:20
Лучшее устройство с собой, очень рекомендую.
Отзыв о Ugreen CD226 40747
Супер устройство! У меня с собой всегда много гаджетов, и данная зарядное устройство очень выручает, материалы, сборка, все на высоте! К покупке рекомендую однозначно! Но для дома у меня другое устройство. … Из минусов: 1. Не критично, но из-за этого подойдет не для всех ситуаций, когда подключаете новое устройство, происходит переподключенме всего для распределения энергии. 2. Невозможно заряжать телефон, планшет и другие устройства, если с ними подключить Apple Watch. Получается остальные устройства будут переподключаться каждые 5 секунд.
Достоинства: Скорость зарядки, 4 порта, материалы, сборка
Недостатки: Переподключение при подклбчении нового устройства, невозможно заряжать устройства вместе с Apple Watch
Максим, 06.10.2022 в 20:52
12 из 10
Отзыв о Ugreen CD226 40747
Пользуюсь месяц. Просто кайф, заряжает быстро даже если подключены 3-и устройства(Mac+iPhone+PowerBank) и всё заряжает на быстрой зарядке. Не шумит, не греется, не пахнет. Вместо 3-х разных блоков теперь в рюкзаке прописался один
Достоинства: Выше
Недостатки: Возможно цена
Виктор, 27.05.2022 в 16:14
Лучшая зарядка, которой удавалось пользоваться
Отзыв о Ugreen CD226 40747
при распаковке уже чувствуется, что вещь качественная и дорогая. Наконец-то решена проблема зарядки всех моих гаджетов. 4 в 1 с быстрой зарядкой ноутбука и смартфонов - это круто. взял 2 штуки дну в офис, другую домой. не шумит, не пахнет жжёным пластиком при максимальной нагрузке. Бренд UGREEN продолжает радовать топ качеством
Достоинства: одновременная быстрая зарядка ноутбука и смартфонов, качество сборки, компактность
Сергей, 04.05.2022 в 11:07