Отзывы о сетевом зарядном Ugreen CD224 70774

Ugreen CD224 70774

сетевое зарядное для телефонов/для планшетов/для ноутбуков, USB Type-A/USB Type-C, 65 Вт, быстрая зарядка, без кабеля

Отличный блок
Отзыв о Ugreen CD224 70774
Пользуюсь таким блоком уже 4 года. При чем у меня он стационарный, постоянно вставлен в розетку. Очень быстро заряжает Samsung и iPhone. Единственный минус: если подключено одно устройство и подключить второе устройство, то первое переподключится. Но это вроде во всех подобных зарядках для перераспределения мощности сделано. Выходную мощность не проверял, но одновременно может быстро заряжать Samsung, iPhone и наушники. Блок достойный, рекомендую! Но есть уже версии большей мощности, если она конечно Вам нужна.
Достоинства: Очень быстрая зарядка Не греется Кабели в гнездах сидят плотно Хорошая сборка
Недостатки: Переподключение первого устройства, если подключить второе
Владислав, 27.11.2025 в 21:20
Боксовый хлам на один кабель, только дороже в 5-6 раз!!! Не рекомендую к покупке!!!
Отзыв о Ugreen CD224 70774
Покупал два экземпляра - один на работу, а второй домой. Максимум одновременно заряжаться могут только два устройства и только с кабелем USB 2.0 Type-C одинаковым с двух сторон. У одной зарядки сдохло гнездо USB Type-A после двух недель использования, хотя им почти не пользовался(заряжал телефон 3-4 раза по пол часа) и сёйчас она не заряжает более одного устройство. При одновременном подключении более двух устройств заряд идёт только двум устройствам на другой. Заряжал Bluetooth колонку , планшет, смартфон.
Достоинства: Быстрая зарядка, мало греется.
Недостатки: Цена, качество изделия, недолговечность, отсутствие кабеля в комплекте.
Борис, 05.06.2025 в 00:32
можно брать , если у вас 3 устраосва с Type -C
Отзыв о Ugreen CD224 70774
брал для 3 устройств всё эловское , всё подошло , как влитое , работает исправно
Достоинства: компактность ,производительность
Недостатки: в душе не чаю что тут можно писать
эд, 16.12.2024 в 17:09
зарядка
Отзыв о Ugreen CD224 70774
пака что работает как надо главное чтобы проработала долго без всяких дефектов и тому подобное
Достоинства: быстрая
Недостатки: пока нет
Шакир, 02.08.2024 в 11:27
для лэптопов, планшетов и телефонов самое то!
Отзыв о Ugreen CD224 70774
Купил сей блок. Хороший. Заряжает быстро. Хочу рассказать, может кому будет полезно. Покупал для зарядки смартфона Xiaomi Mi 10T Pro. Родной блок на телефон 33Вт. В телефоне технология зарядки USB Power Delivery 3.0. Приложу фото, на котором видно три степени зарядки. Родная зарядка заряжает в режиме турбо. А вот Ugreen CD224 70774 заряжает телефон только Быстрой зарядкой. Турбо не заряжает. Т.к. По USB A выдаёт 22,5 Вт Макс. Через кабель USB Type-C (который поддерживает 100 Вт) тоже не хочет заряжать в режиме турбо, только быстрая зарядка. С телефонами Samsung с технологией зарядки Fast Charging - работает хорошо. заряжает на максимальной мощности телефона.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Станислав, 04.05.2024 в 21:08
Качественно
Отзыв о Ugreen CD224 70774
В виду того, что сравнить особо не с чем, могу развеять надежды чьи-либо, возможно: нет, все 4 порта не будут выдавать одновременно 65W (по крайней мере мне так объяснили) В фото посмотрите спецификации. Если по-простому, то два Type C на 65W, один на 18W и USB A на 22.5W В целом сделано добротно, гнезда держат кабели плотно.
Достоинства: добротный
Недостатки: не выявлено
Даниил, 01.05.2024 в 11:39
Ugreen CD224 70774
Отзыв о Ugreen CD224 70774
все работает замечательно никаких недостатков нет для меня пакрайне мере
Достоинства: быстрая зарядка и сам зарядник
Шокир, 28.04.2023 в 08:51