Отзывы о зарядной станции GNLT EVE11 Type2 3x16A 11 кВт 5 м Wi-Fi

11 кВт, 1 разъём, IEC 62196-2 Type 2 (Mennekes), IP67

ЧП "Гринлайт Бай". 223053, Минский район, п. Сонечный, ул Сосновая, д. 5, пом. 166.

1008
,00 ƃ
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Качественная зарядная станция с хорошей комплектацией
Отзыв о GNLT EVE11 Type2 3x16A 11 кВт 5 м Wi-Fi
Вот прошло около месяца как приобрел зарядное. Понравилось: Высокий класс влагозащиты, Компактные размеры - не нужен огромный ящик, Наличие в комплекте переходника на розетку 220 (первые пару недель так и пользовался), Наличие сумки для переноски, Удобное приложение-умеет выставлять тариф, считать не только ээ, но и деньги, выставлять время зарядки, возможность выставлять силу тока с шагом в 1 А, подключается как по WiFi ток и по Bluetooth, можно вообще без приложения, но в приложении полный комплекс настроек. По началу подумал, что переходник на 220 мне в повседневной жизни не нужен но пока не сделал в щитке автомат и узо по линии 380 пользовался от 220, получалось при 10А примерно 2,2 кВт, медленно но лучше чем ничего и если куда-то ехать, скажем в село, на дачу или просто иметь для подстраховке, то можно условно в любом глухом селе от любой розетки выставив безопасные 10А зарядить машину так, что штука полезная. От 380 берет у меня 10,2 кВт, думаю вопрос в сети. WiFi ловит отлично, возле забора где стоит станция не один телефон не ловит WiFi, а зарядка уверенно ловит. К работе зарядно претензий нет, пока всё нравится, всё, что от него хотел я получил.
Достоинства: Влагозащита, электрические защиты, комплектация, ПО.
Недостатки: Не обноружил
Spirit, 19.09.2026 в 20:33