Mini Tower, БП отсутствует, для плат micro-ATX/mini-ITX, с 3 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 310 мм, охлаждение ЦП до 165 мм, без пылевых фильтров, 1xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Не разачаруетесь.
Отзыв о 1stPlayer MIKU Mi2 (белый)
Мне очень понравился корпус. По поводу блока питания. Это факт, что надо либо модульный или с мягкими проводами. В целом очень красивый корпус. Но дико тонкий металл особенно сверху и вот таких белых защит как на фото в предыдущем отзыве нет. Что меня расстроило. Скорее всего это "самоделкин"Достоинства: Цвет, цена. Удобство сборки. Красивый
Недостатки: Для меня их нет.
Шурик, 01.06.2025 в 07:28
Классный кейс!
Отзыв о 1stPlayer MIKU Mi2 (белый)
Классный кейс! Собирать одно удовольствие! Цена приятная) Смотрится все шикарно!Достоинства: Внешний вид!
Недостатки: Для меня нет)
Неизвестный кот, 13.08.2024 в 10:23
не о чем
Отзыв о 1stPlayer MIKU Mi2 (черный)
Худшее что мог придумать инженер этой "конторы " ,неудобный для всего корпус , написано максимальный блок питания ATX , впринципе да ) если вы просто его туда поставите без кабелей ) пришлось колхозить и выносить крышку напротив подключения кабей ,потому что место для подключения нету ) С видюхой тоже далеко не разгонитесь , лучше посмотрите другой корпус ,доплатив 40 рублей взяв гинзу в390Достоинства: выше
Недостатки: выше
Сергей, 11.05.2024 в 02:11
Корпус отличный
Отзыв о 1stPlayer MIKU Mi2 (черный)
Корпус отличный, всё подошло. Приехал целый, в комлекте всё есть, всё работает(отдельное спасибо за флешку)!Достоинства: Компактный. Не шумный
Максим, 10.05.2024 в 17:45