Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 340 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевой фильтр - сверху/спереди/снизу, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет белый
Компактный корпус для видеокарты длиной 340 мм
Отзыв о ADATA XPG Valor Air Plus (черный)
Нужно было впихнуть в небольшой отсек компьютерного стола компьютер с полноценной видеокартой и хорошим охлаждением. И это получилось.
Достоинства очевидны: относительно малый размер; 4 вентилятора по 120 мм, да еще для водянки полноценный отсек сверху. Наличие пылевых фильтров, пусть и крупнодырочнох. Понравился внешний вид, хоть и запихну его под стол.
Минусов, как таковых, нет, есть последствия изначального техзадания: с обратной стороны места для кабелей мало, пришлось поджимать провода крышкой. Видеокарта 340 мм входит впритык и для ее установки пришлось снимать кулер процессора и оперативку. Размещение HDD 3,5" неудобное. Очень желателен модульный блок питания, для сокращения поголовья проводов.
В целом: вещь хорошая, цена умеренная.AGL, 04.03.2026 в 16:27
Отзыв о ADATA XPG Valor Air Plus (белый)
Хороший корпус, 3 пылевых фильтра, хорошие вентиляторы в комплекте, корпус не печка и хорошо продуваемыйДостоинства: Фильтры, Вентиляторы в комплекте, Продуваемость
Недостатки: Мало места под кабеля(Для меня не критично)
Тимур, 22.07.2025 в 08:00