Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 335 мм, охлаждение ЦП до 166 мм, пылевой фильтр - спереди, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Хороший корпус
Отзыв о ADATA XPG Valor Air (черный)
Толщина метал неплохая. Крепкий и при этом компактный. Очень удобная передняя панель. Крепится на барашек и снимается легко. За ней пылевой фильтр на магнитах, удобно снимается для чистки. Места для кабель менеджмента много.
Из минусов выделю что все 4 корпусных вентилятора подключены вместе через переходники и питаются через один разъем на материнке. Возможно я тут не прав и уже материнки по другому воспринимают нагрузку, но мне кажется что 4 вентилятора в 1 разъем материнки втыкать так себе, нужен контроллер либо разделить вентиляторы и подключить в разные разъемы (в инете советуют 3 максимум для 1 разъема). Так же показалось мне, что корпусные вентиляторы шумноваты немного (может у меня так), понизил на 20% вольтаж в биосе и стало норм.Достоинства: Качество сборки, метал, место для кабель менеджмента, передняя панель легко снимается.
Недостатки: Корпусные вентиляторы все подключены друг к другу без контроллера, шумноваты на стандартных параметрах (возможно я просто придираюсь)
Александр, 19.11.2024 в 13:28