Отзывы о корпусе AeroCool Cylon (черный)

AeroCool Cylon (черный)

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, окно: акрил, видеокарта до 371 мм, охлаждение ЦП до 155 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Грустно, но вкусно
Отзыв о AeroCool Cylon (черный)
Для своей цены в целом пойдёт, но если вы собираете систему для адекватного использования, а не обогрева комнаты зимой, то советую воздержаться от покупки.
Достоинства: Цена, для любителей лгбт подсветки она тоже будет плюсом
Недостатки: Душный Плохое стекло (пластик) Скрепит, трещит Греется как бешенный
Даниил, 01.07.2021 в 12:30
можно брать
Отзыв о AeroCool Cylon (черный)
вполне нормальный корпус за эти деньги.Но не хватает сеточки на передней панели,при установке вентиляторов вперед им не хватает воздуха
Достоинства: подсветка 1 usb 3.0 и 2 usb 2.0 на корпусе пылевой фильтр для бп окошко для бп
Недостатки: не смог установить вентилятор сверху на выдув тк мешают раиаторы на asus b360 матери
Yan, 11.04.2021 в 09:27
Слабая охлаждение корпуса
Отзыв о AeroCool Cylon (черный)
Мужики не берите не рекомендую, данный корпус брал вместе с комплектующим на матрице, дизайн внешний вид удобный, добавил дополнительный кулер сразу же, ну это не спасло видеокарта грелась до 80 градусов в играх потрогал ящик он как будто кипятком сцыт, посмотрел обороты кулеров видеокарты palit nvidia geforse gtx 1660 все в норме, пробовал понижать графику температура падала, вообщем слава богу матртца не ставил краску разрешили снять боковую крышку, температура видеокарты упала в рабочем режиме farcry 5 b assassins ceed odyysey графика ультра час игры температура выше 70 не поднималась итог сделал вывод виноват корпус, а если открыть дома форточку на проветривание и играть температура видеокарты не поднялась даже 65 градусов
Достоинства: Маленький удобный компактный
Недостатки: Слабая проводимость воздуха, все греется как в бане, воздух слабо выходит из ящика, даже с кулерам дополнительным
Евгений, 09.01.2021 в 10:46
Хорошо
Отзыв о AeroCool Cylon (черный)
Хороший бюджетный корпус. Был брак на дне(в виде металлической капли) , где распологается блок питания , изза чего блок влезал туго и не вкручивались винтики. Также плохо продуваем , но в целом ничего.
Достоинства: За свои деньги хорошо
Недостатки: Попался небольшой брак + плохая циркуляция воздуха внутри корпуса
Марк, 26.12.2020 в 13:12
рекомендую для бюджетных сборок
Отзыв о AeroCool Cylon (черный)
корпус своих денег стоит если бы не вентилятор он шумный
Достоинства: плюсы есть вход по симкарту и много слотов под видеокарты
Недостатки: минусы мало место для проводов в задней стенке и большой бп как у меня на 1000 w плохо влезает
2734015, 16.11.2020 в 20:48
Если вам нравится его вид и у вас холодная система - покупайте.
Отзыв о AeroCool Cylon (белый)
В целом, для холодных систем подойдёт. Но если у вас система потребляет более 600 ватт, брать этот корпус я не советую. И причиной является отвратительная продуваемость корпуса. И соперничать с этим системником могут, наверное, только бюджетные корпуса от deepcool, там все ещё хуже.
Достоинства: Внешний вид (субъективно) Карт ридер на передней панели.
Недостатки: Продуваемость корпуса Очень маркое стекло
Даниил, 03.11.2020 в 20:06
Хороший корпус, но не без недочётов.
Отзыв о AeroCool Cylon (черный)
За свои деньги нормальный корпус, то что там типа стенки тонкие, это конечно да, но не критично. До этого у меня был Zalman Z1 Neo, там толщина стенок такая же, меня там смутило только два момента, там где сверху вывод разъёмов питания процессора, когда он подключен - практически невозможно установить верхний кулер 120мм, не говоря уже о 140мм, тоесть получается вентилятор упирается в разъём и не влазит на своё место, возможно нужно подбирать формфактор кулера типа Aigo с алика, а так в целом мне очень понравился корпус.
Достоинства: Подсветка корпуса(регулируемая и отключаемая при удержании) Кардридер Прозрачная стенка
Недостатки: Практически невозможно установить кулер сверху корпуса Стенка из оргстекла(ну или типа того)
Sanych_Brest, 25.11.2019 в 17:14
Просто красивый. Материал - ужас. Не для себя.
Отзыв о AeroCool Cylon (черный)
Корпус прикольный из за LED подсветки, которая регулируется кнопкой на корпусе, но не подключается к плате! Расположение блока внизу, так же здорово. Проложить провода сзади очень не просто, так как крышка без нужного объёма. Есть в базе картридер. Материал, ну это отдельное слово "фольга". Честно, для себя бы не брал такой корпус. Цена ему от силы 10$.
Достоинства: Красивый. LED, Картридер. Расположение блока нижнее.
Недостатки: Материал ну просто смех, всё гнётся и.т.д. Нет возможности установить DVD, если кому нужно.
Юра, 26.10.2019 в 15:55
Брать не советую, за этот ценник есть решения менее распиаренные и более привлекательные
Отзыв о AeroCool Cylon (черный)
Очередной гроб для учащихся среднего звена с упором на псевдоминималистичность и подсветку. Качество материалов самого корпуса и организация циркуляции воздуха оставляет желать лучшего. Так же хотелось бы видеть хотя бы калёное стекло вместо куска мутнеющего акрила.
Достоинства: Вероятно, кому-то это покажется красивым
Недостатки: Циркуляция воздуха, качество материалов корпуса и окна
2514023, 14.07.2019 в 20:39
Не советую
За такие деньги можно было поставить в комплект не несколько вертушек. Нет адекватного забора воздуха передней стенки корпуса.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Система охлаждения комплектующих
Max, 22.02.2019 в 00:09