Отзывы о корпусе AeroCool DS 200 Black Edition

AeroCool DS 200 Black Edition

БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с контроллером вращения, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Не без недостатков
Купил этот корпус несколько недель назад, до этого был простой делюкс. Поделюсь несколькими особенностями: В варианте с надетой сплошной верхней крышкой цвет корпуса скорее темно-серый чем черный. У меня в нем стоит Scythe Kotetsu + одна в/карта поэтому для меня он очень даже просторный. Родные кулеры пока работают тихо, к ним нареканий нет, есть возможность установить еще один 140мм на вдув. Сзади все уложил с первого раза, хотя у моего БП лишний провод для питания второй ВК несъемный, но и он вместился. Не могу сказать, что из-за плотного материала на стенках корпус бесшумный - процентов на 20-30% общий шум может и снизился, но зато звук жестких дисков почему-то усилился, эффект звука как из бочки, может быть виноваты салазки в который вставляются диски, буду думать как от этого шума/вибрации избавиться.
Достоинства: Для одной видеокарты корпус довольно просторный
Недостатки: Звук/вибрация от работы жестких дисков стал громче чем в старом делюксе
H1nt, 04.02.2016 в 21:43
Отличный корпус для домашнего тихого компьютера.
Отличный корпус. Покупал где-то год назад. Основные требования к корпусу были тишина и много места для винчестеров. В этом плане корпус себя полностью оправдал. На стенках корпуса имеется шумоизоляция в виде какого-то пористого материала. Шум гасит весьма неплохо. Ночью его абсолютно не слышно. Внешне выглядит стильно. Этот корпус есть и в других цветовых решениях. Имеется реобас и датчик температуры, который можно клейкой лентой прицепить, к примеру, на чип. Есть цифровой индикатор, показывающий температуру с этого датчика. Можно менять цвет индикатора или выключить его. Верхняя крышка на корпусе снимается, если необходимо, например, дополнительный вентилятор поставить. Из нюансов: мало места в поддоне для укладки проводов. Пришлось повозится, чтобы все провода туда запихнуть.
Достоинства: очень тихий, много места для винчестеров, хорошие встроенные вентиляторы, дизайн, на "морде" есть 2x USB3
Недостатки: цена, мало места для укладки проводов
starlion, 20.12.2015 в 11:29