Отзывы о корпусе AeroCool Bolt

AeroCool Bolt

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, окно: акрил, видеокарта до 355 мм, охлаждение ЦП до 155 мм, без пылевых фильтров, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Нет в продаже
стильно, модно, молодёжно
Отзыв о AeroCool Bolt
хороший корпус, не пожалел, почитал пару отзывов про то что шумит, думал мб у кого куллеры не ахти, но с bequiet! тоже жужжит, когда снял верхний фильтр который на магните, шуметь стал меньше
Достоинства: цена, настраиваемая подсветка
Недостатки: стекло из акрила
Руссел, 16.08.2021 в 02:35
Качественный корпус за свою цену, RGB подсветка
Отзыв о AeroCool Bolt
Материнка ATX встала прекрасно , добавил только несколько посадочных элементов из комплекта. Видеокарта GTX 1070 Ti встала без проблем и еще много места осталась. Сверху есть удобная сетка-фильтр на магнитах. Добавил к корпусу еще три кулера и корпус задышал. Порадовала подсветка , которую можно отключить.
Достоинства: Качественный корпус AeroCool Bolt за свою цену, RGB подсветка
Недостатки: Один кулер
misterbox, 30.04.2021 в 16:42
хороший корпус с боковым окном
Отзыв о AeroCool Bolt
Хороший, красивый корпус с боковым окном за такие деньги Гуд!
Достоинства: блок питания снизу возможность установки ATX плат
Недостатки: окно из акрила
макс, 12.01.2021 в 07:46
Красивый корпус с шикарной подсветкой за малые деньги
Отличный внешний вид. Съемная передняя панель. Простота и удобство сборки и доступа к компонентам, кроме установки HDD или снимать SSD. Нет пластиковых салазок для жестких дисков, но есть две завинчивающиеся втулки, которые перемещаются с одной стороны корзины по направляющим.
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Толщина металла. Нельзя установить большой БП. Спереди нет никакого фильтра, поэтому спереди хорошо залетает пыль. См. выше
master, 23.12.2020 в 19:42
Брать\нет зависит от ваших рук и актуальной цены
Брал за 67р, выглядит он дороже, чем стоит, как по мне) На некоторые недостатки за такую цену просто не обращаю внимания. Но если вы собрались покупать, то: - места маловато для нормального кабель-менеджмента, хотя не сказал бы, что прям его нет; - "выжигающий глаза" синий диод рядом с кнопкой включения (здравствуй паяльник); - провода с передней панели короткие (снова паяльник); - маркая боковая стенка; - плохой (почти нулевой) забор воздуха с передней панели (пришлось резать самому некоторые элементы, ситуацию подправило); но если вы готовы немного заморочиться и найдёте по приемлемой цене (а не 100р как в данный момент), то вполне достойный экземпляр
Достоинства: цена внешний вид подсветка (относительно цены)
Недостатки: короткие провода передней панели "выжигающе" диод передней панели место под кабельменеджмент забор воздуха с передней панели
axel_20, 23.06.2020 в 13:59
Хороший корпус за свои деньги.
Отзыв о AeroCool Bolt
Плюсы:-Хороший корпус за свои деньги, классная подсветка , большое количество мест под вентиляторы, нижнее расположение блока питания. Минусы :- Нету корзинок под HDD , Короткие провода передней панели, Стеклянная крышка сделана как - будто из пластика, мало места для блока питания, странное крепление вентиляторов для передней части корпуса.
Достоинства: Цена,вес, подсветка больше 10 цветов, пылевая сетка для БП и не шумный.
Недостатки: Короткие провода передней панели, нету корзинок для HDD , стеклянная крышка,мало места для блока питания и странное крепление вентиляторов. Выше.
Милан, 20.12.2019 в 13:08
Нормально
Красивый дешевый корпус из фольги. Прокладка кабелей затруднительная, за боковой крышкой места мало. Спереди не хватает дырок для вентиляции.
Достоинства: Красивый, подсветка имеет кучу програм, если держать 2 сек кнопку, то отключается.
Недостатки: Фольга, тесный, для блока питания очень мало места, впихивать с силой приходится.
Андрей, 25.11.2019 в 12:45
Подытожив, скорее не рекомендую, чем рекомендую. Лучше подобрать вариант с шумоизоляцией, если горячая сборка.
Смешанные чувства об этом корпусе. Покупал я его, так как мой в мой старичок-корпус видеокарта Strix от ASUS просто не вмещалась. Выбирал я в основном по одному критерию - высота. Привык держать блок под столом. И самое забавное, что по высоте он такой же, как и старый, но вот под стол не влез. И тут вылезает первый минус держать его под столом - светодиоды-индикаторы работы жд и подключения к сети слишком яркие. Если смотреть под прямым углом, то они слепят так, что потом нужно к темноте привыкать. Далее идет пресловутая LED-подстветка корпуса, которую я отключил после часа работы. Если включить медленную подсветку с "плавным" переходом, то можно лицезреть, как она лаганно переходит в другие цвета. Второе, что бросается в глаза - звук. Так как корпус маленький, то он ужасно шумный. Сидя за столом, я вижу, что происходит внутри, так как меня отделяет только пылевой фильтр сверху корпуса. Я воткнул два 120-мм вентилятора спереди на вдув и один сзади на выдув. Ведет он себя громковато, но не настолько громко, пока не нагреется видеокарта. С моей 1070 Strix если вентиляторы работают всего на 40% в играх, то такое чувство, будто кукурузник рядом взлетает. Сам внешний вид корпуса довольно неплох, присутствует тонированное стекло на левом боку корпуса. Подытожив скажу - если бы я мог, я бы вернул и купил что-нибудь другое
Достоинства: Малые габариты. Хорошая продуваемость. Стеклянная панель. Внешний вид.
Недостатки: Очень шумный если напрягается видеокарта. Слишком яркие светодиоды. Мало места под кабель-менеджмент.
vladilen597, 02.11.2019 в 11:57
Советую купить.
Крутой и удобный корпус. Влезло все - АТХ, водяное, 4 огромных куллера и 2060РТХ. Тишина и красота ;)
Достоинства: Прозрачная крышка. Вместительный.
Недостатки: Нет таких.
Владимир, 03.10.2019 в 22:45