Mini Tower, БП отсутствует, для плат micro-ATX/mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, видеокарта до 320 мм, охлаждение ЦП до 150 мм, пылевой фильтр - снизу, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Добротный недорогой корпус для работы.
Пользуюсь с 2015 года. Цель тихий, небольшой и холодный системник для программирования.
Корпус небольшой но весьма эргономичный и приятный, установил в него mATX материнку, с подключением DVD пришлось повозится - места действительно впритык (использовал г-образный разъем сата).
После проклеивания виброшумоизоляции он стал весить 7 кг. В ночной работе практически не шумит и всякими лампочками не отвлекает. 65-ваттный 2-х ядерный 4ГГц проц(A6-7470k) с обычным воздушным охлаждением в режиме работы достаточно холодный : 30-50 гр.цельсия. Кнопки легко ощутимы. Дизайн без острых углов, материал корпуса не маркий. Добротный недорогой корпус.Достоинства: эргономичный, недорогой, тихий, компактный
Недостатки: ощутимых нет
Ben_Gun, 13.08.2019 в 19:48
если экономить при сборке железа то подойдет, для себя бы брал что то получше
Внешне симпатичен. Но расскажу честно. Я привык к олдскульным стальным толстостенным корпусам, этот же сдует ветром если в него не положить кирпичей. Передняя панель симпатична есть аж 3 usb один из которых 3.0, понравились закругленные углы сверху корпуса. О минусах , он совсем малыш, установка материнской платы не особо удобно ну это мелочь может я просто придрался, а вот установить БП в него очень проблемно пришлось снимать 90мм кулер на передней панели. Так же на фото присутствует 120мм кулер на задней части , а у меня его не было =( Видимо Карлсон приделал ноги. Ладно не беда. Установка HDD 3.5 дюйма в верхний отсек прошла нормально но, закрепить его 2 винтиками с другой стороны корпуса это испытание не для нервных. Заранее скажу берите отвертку с магнитным наконечником , иначе будет вам испорченный вечер или день.Достоинства: мелкий красавчик
Недостатки: легкий как вата, проблемная установка БП, крепление HDD 3.5 в верхней части дурацкое, отсутсвует вторй кулер
RedUNS, 29.12.2016 в 02:22