Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: акрил, видеокарта до 366 мм, охлаждение ЦП до 152 мм, пылевой фильтр -, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Брать можно, но расчитывая на воздушное охлаждение цп и наличие модульного бп.
Отзыв о AeroCool Quartz RGB
Первоначально думал хороший корпус, но спустя время нашёл весомые недостатки. Поддержка водяного охлаждения лишь на словах, шанс того, что к верхней части корпуса вы поставите радиатор с куллером весьма мал. Только если у вас нет радиаторов на цепи питания процессора и низкопрофильная ОЗУ. В моем же случае ближе к задней стороне корпуса куллера упирались в радиатор охл. цепи питания цп, а макс (насколько это возможно) ближе к фронтальной стенке (зак. стеклу) упирались в ОЗУ. Как вариант запилить на передней панельке вместо обычных вертушек, но это лишний гемор и визуально на 3. P.s. Ниже есть 1 из вариантов крепления СЖО. И Второй минус заключается в нехватке места для кабель менеджмента, его крайне мало (особенно после установки ргб водянки). А ещё этот проклятый болтик на креплкнии видиокарты в слотах (который тяжело закрутить даже без чего либо в слотах), лично у меня они не совпадали резьбой.Достоинства: Цвет. Дизайн. +- Вертушки.
Недостатки: Нужно будет забыть про СЖО. Приготовиться к проблемам с большим кол-вом проводов и нехваткой места.
Chelovek, 22.02.2021 в 23:31
Лучший корпус
Отзыв о AeroCool Quartz RGB
10/10 лучший за свои деньги , тихие кулера , стекло толстоеДостоинства: 1. Красивый
2.контролер подсветки в комплекте
3.тихие кулеры
Недостатки: Отсутствуют
Кирилл, 13.04.2020 в 11:33
Стильный выбор за свои деньги.
Брал для своей новой сборки ПК. Очень стильно смотрится, места в корпусе достаточно, хотя и пришлось повозиться с тем чтобы запихнуть хорошо все провода. Подсветка работает вот уже пол года как часы, не перестаю красоваться на эту красоту. Подсветка выглядит очень стильно со стороны закаленного стекла.Достоинства: - Красивый и стильный вид
- Цена
- Наличие портов на верхней панели
Недостатки: - Мне данную модель доставили с маленькой вмятиной, не очень приятно. Советую проверять при поставке
Гальчинский Вадим Олегович, 04.12.2018 в 21:39