Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, окно: акрил, видеокарта до 355 мм, охлаждение ЦП до 155 мм, без пылевых фильтров, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Хорошо
Отзыв о AeroCool Shard
Отличный корпус. Единственный минус, кнопка включения не работает. Контакты слегка с коррозией.Достоинства: Много вентиляторов можно установить. Места хватает. Корпус относительно крепкий.
Недостатки: Не работающая кнопка включения. Пришлось ставить от другого ПК.
Юрий, 29.08.2022 в 12:39
лучше берите корпуса с вентиляторами на вдув, либо CYLON модели( тоже без вентиляторов )
Отзыв о AeroCool Shard
корпус на первый взгляд хороший, но я не знаю почему, но у меня нет там "платформ" для жёстких, либо так надо либо мне не повезло. Тут есть 5 мест под вентиляторы, но если вы покупаете корпус и будете закрывать стекло( которое не закалённое, так к слову ), то температуры будут на 5-7 градусов выше чем без закрытого, поэтому покупайте 2 на вдув спереди и 1 на выдув, последний из которых вы должны по хорошему поставить за "башней"( на счёт последнего, кому как) и тогда температуры будут обычными, может даже нижеДостоинства: 5 мест под вентиляторы, достаточно места для видюхи и +- нормальный "кабельменеджмент", и несколько режимов подсветки :)
Недостатки: нет мест крепления под жёсткие, повышение температур при закрытой крышке
костя, 06.01.2021 в 14:48
Выше
Отзыв о AeroCool Shard
Приобрел сие чудо месяц назад. Очень доволен товаром, все влезло четко и без проблем, не понимаю людей которым так нужен метал потолще, зачем? Вы что хотите компютер с собой тоскать?Достоинства: Хороший кабель менеджмент, подсветка, цена
Недостатки: Нету
Alisher, 29.09.2020 в 20:35
ужасная вещь
Никому не советую покупать этот корпус...Он издаёт сумасшедшую вибрацию...Весь визжит и пищит...очень жалею что выбрал его ..Буду менятьДостоинства: Никаких достоинств
Недостатки: вибрирует..хлипкий металл..весь пищит и визжит...
2117937, 01.10.2019 в 19:39
За свои деньги вариант отличный
В общем, купил его недавно , хотя по началу думал брать cylon корпус,но этот получше по параметрам будет. крышка передняя снимается если потянуть её снизу, то так, не будущее кому-то может пригодится. Подсветка rgb, режимов много, меняется на кнопку на панели управления, но кнопки перезагрузки ПК нет учтите.. А так. без проблем влезла gtx 1080, 16 гб озу, ссд и hdd диски, бп тут снизу ставится, покупал на 600 Вт, тоже с подсветкой.Достоинства: Недорогой, красиво смотрится
Недостатки: Все-равно вариант бюджетный, жесткости можно было и добавить к корпусу
destarusprice, 28.07.2019 в 16:30