Отзывы о корпусе AeroCool Strike-X

БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX, с 3 вентиляторами в комплекте, без пылевых фильтров, 2xUSB 2.0, цвет черный

Аэрокул Эдвансед Технолоджис Корпорейшн. Тайвань, 3Ф-6., Здание № 79, разд. 1, Синьтай 5-й РД., Сичжи Н., Нью-Тайбэй 221.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Достойная коробка.
Купил вот уже года три назад. За это время - отвалилась верхняя сетка от пластмассы - приклеивал долго, но результативно, сгорел боковой красный светодиод(короткое замыкание), верхний 140мм кулер износился - поменял. Все проблемы, конечно по моему эксплуатированию. Все меняется-заменяется на ура. Вообще, если ногами его не пинать - прослужит очень долго, покрытие отличное, качество метала тоже. Не совсем радуют кнопки сверху - я их просто залил и они плохо нажимаются, считаю неудачным решением. Сетка сбоку смотрится эффектно, но для любителей систем вентиляции она не понравиться - сосет со всех щелей. Я использую два куллера спереди(через так называемый фильтр) для охлаждения жеских дисков, один 140мм сверху, 120мм сзади, 120мм поставил сбоку(но не напротив процессора, там IceHammer не дает места, а напртив видеокарты). Удачным считаю размещение БП снизу.
Достоинства: Качество деталей и сборки. Удобное внутреннее оформление.
Недостатки: Подсветка корпуса не радует - создает впечатление дешеки китайской. Кнопки сверху неудачно расположены и качество их не на уровне.
DSpade, 17.10.2013 в 13:48
Качественная вещь, но и не самое удобное для сбокри.
Отличная моделька! Очень эффектная! Очень приятная обработка метала (никаких заусениц, никаких частей, о которых порезаться можно! Все отшлифовано и очень хорошо обработано и загнута правильно, где это нужно)! В комплекте 3 кулера 92 мм с подсветкой. Вот они немного расстроили... Смотрятся классно, но не самые тихие и 3-х контактные, следовательно не сильно управляемые к сожалению. Но правильные материнки с ними справятся)) Очень порадовали крепежи для проводки по системнику, что бы провода не висели везде и не ботались! (все можно сделать очень аккуратно и четко). Не очень понравилось крепление веников. Хотелось бы, что бы были поворотные боксы, и без лишних пластмасок.. Но это всего лишь дело времени. И не нашел способ установить 2.5 дюймовый веник ssd! Что не порадовало, но я и очень долго не искал (может вариант и существует... ) Хочу еще сказать, что очень удивился аля фильтру воздуха (поролону) с внутренней стороны передней панели! Но это скорее понт, чем что то нужное, т.к. боковая стенка то все равно вся открыта, и воздух пойдет по пути наименьшего сопротивления... :) Но все равно приятно...)
Достоинства: Эффектный, продуманный, очень качественно сделан и обработан!
Недостатки: Более тихие вентиляторы в комлекте (можно и 120-140 было бы предложить), не удобное крепление веника, невозможность установить 2.5 веник..
Пум :), 25.12.2011 в 01:00
Из 10 балов ставлю 9,5
Модель просто супер! Всем ГЕЙМЕРАМ советую! Минусов я не нашёл. Покупкой доволен.
Достоинства: Классный дизайн. Холодный. Всё компактно и аккуратно.
Недостатки: Отверстия на корпусе под PCI-E после того, как сменил слот для VGA, не фиксируются. Обидно, теперь будет дырка((
spycomp, 28.06.2011 в 08:57