Отзывы о корпусе be quiet! Pure Base 500 BG036

be quiet! Pure Base 500 BG036

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 2 вентиляторами в комплекте, видеокарта до 369 мм, охлаждение ЦП до 190 мм, пылевые фильтры, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет серый

Отличный корпус, но дорого
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BGW34
Качественный корпус с хорошей комплектацией, защита от пыли очень хорошая.
Достоинства: Отличный корпус
Недостатки: У нас в РБ дороговат
Миша, 13.05.2025 в 20:44
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BG035
Не оправдал ожиданий. Думал что куплю его и будет практически абсолютная тишина, но звук вентиляторов от моей водянки все равно слышен. Разницы по шуму от прошлого корпуса без шумки не заметил. Качество металла хорошее, не фольга. Очень тихие вентиляторы вкомплекте, с хорошим воздушным потоком. Легко собирается и много места под кабели. Корзину для хдд убрал полностью и аккуратно разложил лишние кабели от БП, все красиво. В целом рекомендую, но разницы по шуму с другими корпусами я не заметил, что разочаровало.
Достоинства: Тихие вентиляторы вкомплекте, качество исполнения, много места под кабели, 2 крышки
Недостатки: Очень плохая шумоизоляция, цена
Андрей, 26.03.2024 в 06:21
Хороший корпус
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BG034
Достойный тяжёлый корпус, свободный как сарай. есть шумоизоляция и фильтры
Достоинства: выше
Недостатки: К материнке ATX туго подключается кабель USB3.0 с передней панели из-за особенности "дырки"
Игорь, 09.01.2024 в 17:27
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BG034
Современный, продуманный, хорошо продуваемый, большой и очень удобный корпус. Райзен 7 с 6700хт прекрасно чувствуют себя в этом стильном домике)
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: ---
Виталий, 28.12.2023 в 12:16
Великолепный корпус
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BG036
Очень хороший, качественный корпус, выглядит стильно. Достаточно широк даже для современных больших видеокарт типа 4090
Достоинства: Качественно сделанный корпус, В коплекте 2 хороших кулера, очень тихие
Недостатки: Цена немного кусается
Станислав, 18.06.2023 в 09:51
Посредственный, не идеально продуманный ничем не примечательный корпус из тонкой стали
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BG034
Корпус переоценен. Возможно восхищённые отзывы пишутся теми, кто перешел с дешевых китайских корпусов. Переносил свою сборку из корпуса InWin 20-тилетней давности, так сложилось впечатление, что металл раза в 2 тоньше, если не больше. Самый большой минус - тонкая сталь. Также при протяжке от задней стенки кабели приходится сильно изгибать для того, чтобы подключить в разъемы. Несмотря на то, что БП модульный и больше половины кабеля просто не подключены - боковая стенка закрылась внатяг. Возможно было бы проще, если бы кабели были в оплетке. Еще не понравилось, что в корпусе такого размера предусмотрено только 2 отсека для дисков 3,5 и 2 места крепления для дисков 2,5. 4 года назад собирал дочери компьютер в небольшом коррпусе - там было 8 мест для 2,5 и 4 места для 3,5. Возможно, сейчас все корпуса комплектуются маленьких количеством метизов, но еще лет 10 назад после сборки корпуса оставалось большое количество разновсяческих болтиков. Сейчас же всего ровно под счет. Ни одного в запасе. Из плюсов - нижнее расположение БП, место сзади для разводки кабеля, 2 достаточно тихих вентилятора, что вместе дает хорошую продуваемость корпуса.
Достоинства: Приятный внешний вид, нижнее расположение БП, пылевые фильтры, 2 вентилятора в комплекте, хорошая продуваемость
Недостатки: Тонкая сталь, мало мест под накопители, болтиков зажали...
Дмитрий, 13.02.2023 в 07:13
На декабрь 2022 оверпрайс
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BG034
Сам корпус просто супер, тихий, стильный, удобно собирается. С подключением питания к ATX плате проблем не было, даже лишние провода PCIe и SATA (немодульный бп be quiet 9) без проблем спрятались. Брака не было, все что должно быть в комплекте - все было. Всего 2 минуса, цена и стоковые вентиляторы. Предустановленные вентиляторы работают с постоянной скоростью 900 об/мин. Играть с напряжением через биос желания не было, поэтому решил заменить вентиляторы на 120мм с PMW. С ними пк стал заметно тише при малой нагрузке и немного холоднее в принципе. Ставлю 5 звезд корпусу, хотя за нынешние 470 руб покупать его никому не рекомендую, но рублей за 200-250 аналогов ему нет.
Достоинства: Сам корпус
Недостатки: Цена и предустановленные вентиляторы
Qnts, 08.12.2022 в 12:09
Если найдёте хорошего друга за границе, хватайте этот корпус!
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BGW35
Долго искал корпус, хотелось простой и надежный, как старые in win корпуса, но при этом новее Цены в нашей стране совсем дикие, на хорошие корпуса, пришлось искать лазейки, через друзей Если учитывать сколько отдал за него, то корпус прекрасный, продуваемый, стильный, вместительный и продуманный до мелочей. Метал достойный, пластик качественный.
Достоинства: Качество, вместимость, стиль, продуваемость, комплект, продуманные мелочи, простота
Недостатки: Цена в Рб
Вадим, 07.12.2022 в 16:35
Тихий корпус но не без недостатка.
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BGW34
Корпус тихий, но не без недостатка: В процессе сборки был замечен брак - в четырёх стойках для крепления материнской платы была непригодная для крепления комплектными винтами резьба. Винты просто не цепляли резьбу. После демонтажа всех стоек заметил что проблема имеет выборочный характер. Благо пригодных для установки стоек в комплекте было достаточно. Возможно, частично проблему бы решило использование фиксатора резьбы, но это только как панацея, не у каждого он есть как и желание возиться с ним.
Достоинства: Пылезащита Шумоизоляция Как следствие п.1-2 приеммлемая тишина.
Недостатки: Брак резьбы стоек для крепления материнской платы.
Артём, 09.11.2022 в 08:03
Советую!
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 BG034
Отличный корпус. Присутствует шумоизоляция, хорошо приглушает звуки. Очень эргономичный корпус, всё продуманно до мелочей. Отличный дизайн- ничего лишнего. Отличный вариант за свои деньги.
Достоинства: выше
Недостатки: нету
Андрей, 25.10.2022 в 07:56