Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, с контроллером вращения, окно: закаленное стекло, видеокарта до 369 мм, охлаждение ЦП до 190 мм, пылевой фильтр - спереди/снизу, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 10Гбит/с, цвет черный
Превзошел мои ожидания.
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 FX BGW43
Шик блеск красота. И отличный обдув. Сегодня установил. До этого стоял древний корпус кулер мастер вроде с одним кулером сзади и сеткой спереди. Когда поставил rtx 3070ti температуры мне не очень нравились. Поскольку башня стоит прямо рядом над видюхой проц тоже принимал лишний нагрев. Боковая крышка всегда была приоткрыта под наклоном. В квартире +26. При простое в разрешении 2к видюха всегда была 55+ градусов в простое. Проц 45-48(r55700x(который позиционируется как холодный в стоке)). Когда же поставил сие изделие просто не поверил глазам. Первая фотка простой в dc-mode(1600оборотов) вторая pwm mode. Кстати у меня по дефолту в Биосе dc мод был выставлен. Немного шум был но это учитывая что корпус прям на столе рядом с моником стоит. И до 70 вроде градусов постоянно 1600 крутятся вентили. Потом выставил pwm mode standart шум исчез. Обороты значительно уменьшились но температуры все равно холодные. Что не может не радовать. Учитывая горячую штучку с ddr6x памятью и 2к моником. В общем ни разу не жалею что купил этот корпус.Достоинства: хорошие вентиляторы. наличие хаба на 6 кулеров. много места под будущие фантазии nvidia. красивый
Недостатки: не обнаружены
Юрий, 28.11.2023 в 23:12
Красавец
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 FX BGW43
По факту цены - дороговато, но я хотел именно fx вертушки в корпусе и учитывая их стоимость, корпус вполне выгодный за свои деньги. По факту он очень красив, просто шикарно смотрится, с башенкой "Pure Rock 2 FX" так тем более. Очень вместительный, собирать пк было вполне удобно, ну может не хватает съемного верха как в корпусе от "fractal" но это уже за уши притянутая претензия, в комплекте хаб для ветрушек. Продуваемый, если пыль внутри и собирается, то совсем совсем мелкая, а если у вас линяющий кот, то готовьтесь к тому, что передняя панель будет постоянно в шерсти) пылевые фильтры везде где нужны, снимать легко. Касательно крепежки, она вся на быстросъемах, открутить ту или иную деталь легче легкого 2умя пальцами. Метал не жидкий, ничего не гнется и не люфтит. Я ни разу не пожалел о покупке, глаз постоянно радуется при виде этого красавца.Достоинства: продуваемый, вместительный, продуманный, красивый
Недостатки: для меня нет
Павел, 30.08.2023 в 09:40
Отличный корпус. Улучшенная версия 500dx
Отзыв о be quiet! Pure Base 500 FX BGW43
Отличный корпус. Модификация 500dx с предустановленными кулерами и концентратором. Все светится переливается. Красота. Концентратор подключается к sata, разъёму argb и cha_fan на материнке. Кнопкой переключаются режимы подсветки. Если зажать кнопку на 3 секунды, то управление подсветкой переходит на материнку.
Корпус бесшумный, продуваемый, куча фильтров. Красиво смотрится. Продуман до мелочей почти во всем.Достоинства: Внешний вид, продуваемость, фильтры, подсветка, бесшумность.
Недостатки: Нужно придерживать стекло при откручивании. болтов. Передний фильтр все так же достается с усилиями.
Александр, 31.10.2022 в 14:42