Full Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX/eATX, с 3 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 495 мм, охлаждение ЦП до 190 мм, пылевой фильтр - спереди/снизу, 4xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 10Гбит/с, цвет черный
Топ дивайс
Отзыв о be quiet! Dark Base Pro 901 Black BGW50
Если не лучший корпус для ПК, то уж точно один из лучших. Для энтузиастов минимализма, строгого дизайна и очень хорошего качества, а не любителей светящихся аквариумов. Тяжелое, массивное, практически бесшумное шасси, которое на все 100% оправдывает имя бренда. До этого был Deepcool какой-то не продуваемый из серии Matrexx - это просто две разные вселенные. Dark Base несравнимо выше по классу и по качеству. Модульная конструкция, куча крутых ништяков в комплекте, возможность реверса слева-направо, беспроводная зарядка на 15W и мн. др. Взял в Европе по акции с доставкой за 300 евро, отбивает каждую вложенную копейку. В сети нет ни одного негативного отзыва. Это реально hi-end дивайс. Сразу становится ясно, что делали его инженеры, а не маркетологи. Из нюансов - вживую он ощущается и визуально и по габаритам существенно больше, чем на любом фото или даже видео.Достоинства: Дизайн, масса, бесшумность, модульность, беспроводная зарядка, комплектация и мн. др.
Недостатки: Нет пылевого фильтра для верхней панели.
Артем, 19.01.2026 в 23:23
Лучший
Отзыв о be quiet! Dark Base Pro 901 Black BGW50
Изначально хотел купить именно 701кейс, но его не было и я в итоге не удержался и взял 901 и ни капли не пожалел... Полностью продуваемый, полностью адаптируется под любые сборки, передний пылевой фильтр закрывает все 3 вертушки...расписывать что он может и какой он божественный я не буду, ищите ролики в интернете, это вам не петушиный асус, это строгий и лаконичный биквайт.Достоинства: Есть
Недостатки: Нету
Игорь, 15.03.2024 в 18:29