Mini Tower/SFF, БП отсутствует, для плат mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, видеокарта до 210 мм, охлаждение ЦП до 83 мм, пылевой фильтр - сверху/спереди, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
интересный корпус занедорого
Отзыв о Cooler Master MasterCase H100 ARGB MCM-H100-KANN-S01
достаточно интересный корпус, в стоке не самая лучшая продуваемость, но позволяет впихнуть в себя достаточно интересный набор компонентов при небольшом приложении рук. на фото в нём msi h310 mortar arctic (без доработок не влезет), 9400f, msi 1060 aero itx, seasonic ssp-300sug, вода полукастом на альфакуле и китайской медиДостоинства: очень достойный вентилятор
интересный дизайн для куба
Недостатки: плохой продув
устаревшая база
большой размер при малом наборе поддерживаемых компонентов
место для бп, мешающее нормальным кулерам
zlobnoebydlo, 09.03.2021 в 23:45
Очень крутой компактный корпус, который выглядит намного дороже чем он стоит.
Отзыв о Cooler Master MasterCase H100 MCM-H100-KANN-S00
Этот корпус именно то, что я хотел видеть. Он необычный в сравнении с классическими коробками. Он очень компактный, поэтому подойдет как настольный вариант. Куллер хоть и большой (200мм), но тихий, мой винчейстер работает громче.
Из нюансов. Разберитесь что такое miniATX, так как моя материнка microATX (mATX)? и я подумал что это одно и тоже. Правда через танцы с бубнами я смог установить ее в этот корпус, правда не уверен, что смогу установить видеокарту если захочу (на данный момент у меня встроеное в проц видео).
Система в целом стала работать даже холоднее чем в старом корпусе, а это значит что продуваемость на высоком уровне.
Короче для компактных систем отличный вариант, который выглядит оч круто.Достоинства: Малый размер, необычный внешний вид, хорошая продуваемость, качественный метал.
Недостатки: Их не может быть если вы ищите корпус для компактной системы.
Smok_007, 28.12.2020 в 15:30
Нормальный корпус для Mini-ITX плат
Отзыв о Cooler Master MasterCase H100 MCM-H100-KANN-S00
Искал себе небольшой корпус, чтобы не занимал много места и имел симпатичный вид. Остановился на этом.
В целом корпусом доволен. Но не понравился кулер. Он очень шумный. Имеет тип подключения 3 pin, из-за чего нельзя регулировать скорость вращения. Придется тратить еще деньги на покупку вентилятора с более низким уровнем шума. Вентилятор большой, 200х200 мм, в продаже их не так много и стоят не дешево.
У меня не получилось сделать нормальный кабель-менеджмент, т. к. в корпусе для этого не хватает места. Затянул висящие провода пластиковыми стяжками, чтобы они сильно не болтались по корпусу. Рекомендую в этот корпус покупать модульный блок питания, чтобы внутри корпуса не было лишних проводов.Достоинства: Красивый
Маленький
Подсветка с разными цветами
Хорошо продувается
Недостатки: Очень шумный кулер
Не регулируется скорость вращения кулера
Много пыли проникает в корпус
Легко царапается
2913947, 20.10.2020 в 14:37
Просто божественно
Отзыв о Cooler Master MasterCase H100 MCM-H100-KANN-S00
Сколько не выбирал, сидел днями над каталогом, что выбрать для компактной сборки на mATX плате, да, вы не ослышались, у него макс форм-фактор mini-ITX, НО когда я вставил свою ASRock H61M-VG3, ширина которой равна мат. платам mini-itx она подошла, и даже осталось место как для полноценной mATX, но по высоте немного плохо, моя видеокарта расположена ниже на 1 слот расширения в корпусе, через райзер тут не подключишь, думаю подрезать корпус. RGB кулер 3-pin, но не шумит, это великолепно. Если нету ргб-контроллера в мат. плате в комплекте есть контроллер, регулировка подсветки может быть настроена через кнопку RESET (или кастомную какую). В сборке без видюхи, вмещает два 3.5 накопителя и два 2.5 на специальной вставке. Коротко говоря если ваша плата позволяет туда вместиться, то это идеал, но с видеокартами будут вопросыДостоинства: 200mm RGB кулер, который не слышно, размер, лёгкий
Недостатки: Обычный БП немножко близко к кулеру цп
Никита, 23.08.2020 в 12:14
Небольшой и эффективный вариант для игровой системы.
Несмотря на миниатюрность , хороший и продуманный корпус . Вентилятор 200мм регулируется , как что не так уж часто встречается . Подсветка имеет варианты цветовой гаммы и мерцания. Сомневался в его продуваемости , но по тестам результат отличный. Можно собрать компактную и мощную систему.Достоинства: 1.Компактность
2.Регулировка оборотов вентилятора , подсветка
3.Продуваемость
Недостатки: Не выявлено
Сергей, 02.12.2019 в 22:07