Отзывы о корпусе Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN1)

Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN1)

БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/eATX/XL-ATX, с 5 вентиляторами в комплекте, без пылевых фильтров, 4xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN1)
Отзыв о Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN1)
Корпус Cooler Master Cosmos II вызвал по большей части положительные эмоции, выражаемые нечленораздельными звуками и междометиями. Если оценивать «Космос» по шестибалльной шкале, то этому корпусу я бы поставил 5,9 как за «артистизм», так и за «технику». Впечатляющая внешность, огромные размеры (хотя это отчасти минус), многочисленные удобства, поддержка до 4 мощных видеокарт, до 11 больших вентиляторов, систем жидкостного охлаждения, хорошая вентиляция при очень малой шумности, безвинтовая установка накопителей, две съемные корзины для HDD, антипылевые фильтры, многоканальный реобас и многое, многое другое делают его желанным кандидатом на роль вместилища экстремальной геймерской системы с СВО. Впрочем, если у вас запросы немного скромнее или вам жалко 500 долларов на этого монстра, то для домашнего ПК, менее мощной игровой системы или рабочей станции вполне можно найти корпус подешевле и остаться им удовлетворённым. Корпус Cosmos II имеет смысл брать почти исключительно с целью установки СВО, поскольку без неё многие его преимущества могут потеряться на фоне заоблачной цены. Кстати, на недавно прошедшей в Тайпее выставке Computex 2012 данный корпус получил официальную награду «За дизайн и инновации» — «за свой футуристический и стильный дизайн, сочетающийся с небывалыми возможностями по построению сверхмощной системы с использованием самых производительных компонентов». Пожалуй, он эту награду действительно заслужил. Очень жаль , что данная модель была снята с производства.
Достоинства: От данного корпуса только положительные эмоции
Недостатки: Недостатки не были обнаружены
Admin, 10.03.2021 в 12:43
Lamborghini Aventador за скромную сумму!
Пользуюсь неделю и до сих пор, заходя в комнату, не верю, что этот зверь стоит в моей комнате! Очень долго метался в выборе корпуса под железо, сначала остановился на Storm Stryker, думал всё, окончательно... Ан нет! Потом подумал-подумал и решил, уж раз железо неплохое, то и оболочка должна быть соответствующая и все-таки, скрепя зубами, закрыв глаза на ценник (всё-таки это корпус, а не машина, хотя похож), привезли из Киева данное "произведение искусства" (родные покрутили пальцем у виска и назвали меня сумасшедшим), и теперь ни грамма не жалею. Все влезло без проблем... Даже можно без проблем еще ЗАЗик припарковать :) Необходимо что-либо говорить о плюсах? О минусах? Первых вагон и маленькая тележка, основные внизу. Вторых, если закрыть глаза на цену и габариты, вовсе нет! Лучшее приобретение для энтузиастов, да и не только! Поставил бы и 10, да нельзя! :)
Достоинства: - Дизайн - Вместимость - Материалл - Не нужно задумываться о замене корпуса в будущем
Недостатки: - Наверное габариты - Цена естесственно
Дмитрий, 15.04.2013 в 23:01
Я думаю наконец то нашёл что искал, теперь моя душа спокойна)))
Купил этот CM Cosmos II сегодня 16.11.2012, не могу налюбоваться... моему восхищению и радости нет предела, действительно добротная вещь, качество материалов на высоте, покраска корпуса тоже. Мне когда его распаковали, просто челюсть упала и звонко разбилась об пол, другие корпуса которые присутствовали на стендах, как детские игрушки, даже СМ трупер который довольно таки некислый (когда то хотел взять), померк перед космосом. Через мои руки прошли CM HAF932, CM Cosmos S, Corsair Graphite 600T, так что есть с чем сравнивать, штатные вентели конечно бы стоило сменить на что нибудь из энэрмаксов или ноктуа, где то в обзоре писали что железо хлипкое где мать прикручивается, ничего подобного не наблюдалось, я не хилый ботан, на работе махаю кувалдой и отбойным молотком постукиваю))) как не жмякал нигде ничего хлипкого не нашёл. Кому как, а для меня вес - это прямой показатель качества 22 кило говорят об этом. Короче народ! маст хэв!
Достоинства: Дизайн, материал, вес и размер, реобас, hotswap, USB 3.0, ценителей качества цена не испугает
Недостатки: вентели желательно поменять на более достойные