Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/eATX/mini-ITX, без вентиляторов в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 380 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
В целом не плохой, но с недостатками.
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F
Корпус в целом не плохой. Но не без недостатков. 1. Спустя 2-3 месяцев использования во фронтальном пылесборнике есть сетка внутренняя защитная и наружная. Так вот между ними собирается клочьями пыль и ее оттуда не могу выдуть. 2. В месте, куда вставлять блок питания, есть отдельный отсеки для жестких дисков. Так вот этот отсек никак не достать. Мне лично помешало, потому что не смогли нормально поставить блок питания с проводами. Блок питания 150 мм.Достоинства: Внешний вид, функционал.
Недостатки: Пылесборники не продуманы и отсеки для жестких дисков.
Илья, 16.01.2025 в 16:24
рекомендую
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh DP-ATX-MATREXX55-MESH
Этот корпус отлично подходит для сборки ПК, особенно для тех, кто ищет качественное решение в начальном ценовом сегменте. Приятный в сборке, корпус позволяет установить до 6 вентиляторов 120 мм или 5 по 140 мм, обеспечивая отличную продуваемость. Встроенная подсветка избавляет от необходимости приобретать материнскую плату с RGB, что приятно экономит бюджет.
1. Продуваемость: Продуманная вентиляция позволяет эффективно охлаждать комплектующие. Использую корпус с 4 вентиляторами (3 на передней панели и 1 сзади) и не вижу необходимости в добавлении дополнительных сверху. Передняя перфорированная стенка обеспечивает беспрепятственный доступ воздуха.
2. Удобство сборки: Элементы жесткие, качественно обработаны и прокрашены. Пространства для кабель-менеджмента вполне достаточно (25 мм за задней панелью), особенно если сравнивать с предыдущими корпусами с меньшим зазором. Комплектация включает всё необходимое для установки материнских плат разных форматов./
3. Размеры: В корпус помещаются большие процессорные кулеры, а сверху можно установить систему жидкостного охлаждения.Достоинства: выше
Недостатки: за 7 месяцев эксплуатации не обнаружил
матвей, 21.11.2024 в 23:56
Отличный корпус, рекомендую к покупке
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F
Отличный корпус, приятно собирать, можно 6 корпусных вентиляторов поставить 120мм или 5 по 140мм. Подсветка встроенная, не нужно покупать материнку с rgb. отлично продувается, много места для проводов.Достоинства: Большой размер, качество, продуманность
Глеб, 12.11.2023 в 15:23
Стоит поискать что-то получше
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F
Визуально корпус смотрится довольно приятно. Хорошая комплектация из всевозможных болтов, жгутов и прочего. Несколько пылевых фильтров. Но уж очень тонкий металл но верхней и боковых крышках. Зато отвратительные толстые рамки внутри корпуса, которые затрудняют закрепление видеокарты. Чтобы просто прикрутить видеокарту пришлось потратить около 7-10 минут. Очень странное решение. Продуваемость у корпусе хорошая, вентиляторы относительно тихие. Теперь по подсветке. Подсветку вентиляторов нельзя сделать статической. Она всегда будет мигать. Так же кнопка запускай компьютера тоже постоянно мигает, даже в режиме сна, что тоже довольно неудобно.Достоинства: пылевые фильтры, дизайн, продуваемость, комплектация
Недостатки: Толщина металла, рамки над слотом видеокарты, подсветка
Никита, 27.05.2023 в 08:43
не без недостатков
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F
Купил корпус за 202р. Пройдусь по проблемам: 1. У меня пк стоит на столе и через ножки передавал вибрацию. Решил проблему подкладками для мебели лепил по 2 штуки на ножку.
2. Нет буферов под жесткий диск и от него потрескивал корпус. Решил проблему вырезанными из камеры велосипеда шайбами.
3. От БП также передается вибрация на корпус. Решил проблему установкой шайб из подкладок для мебели в местах крепления (изнутри) и установкой под бп подкладок. Также подкинул в натяг кусок пенопласта между верхом бп и кожухом.
К защиту корпуса: комплектующие не топового классаДостоинства: ЛГБТ подсветка, продуваемость
Недостатки: выше и шум вентиляторов
Сергей, 21.02.2023 в 08:19
Можно брать
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh DP-ATX-MATREXX55-MESH
На днях пересобрал пк в этом корпусе. Пока всем доволен и учитывая что это просто шасси не думаю что мнение как-то измениться. Важно взял за 155 рублей, дороже брать не советовал бы.
Что понравилось:
1. Материалы, по ощущения металл хороший и прочный. Что снаружи корпуса, что перегородка внутри.
2. Очень хорошая продуваемость. Сейчас использую с 4 вертушаками (3 на морде, одна сзади) Можно поставить 6, но я разницы в температуре от добавления 2 на выдух вверх не увидел
3. Внешний вид, тут конечно на любителя
4. Панель включения и юсб на морде сепереди корпуса. Выбирал именно такой вариант, чтобы кошки лапами не выключали комп.
5. Крепление верушек спереди, между передней крышкой и телом корпуса. Решение такое понравилось и визуально и с точки зрения эксплуатации.
6.25 милиметров для кабель мэнеджмента за задней панелью. До этого стоял зальман с 16 мм, разницу прочувствовал
Из недостатков
1.Отсутсвие резиновых заглушек на отверстиях для кабель мэнеджмента
2.ООООЧень длинные кабеля от передней панели, учитывая длинну корпуса в 44 санмиметра, зачем там контрллер передней панели с проводами по метну я хз. Учтите что придется это все местить сзади.
Общий итог, топ за свои деньги 155 рублей.
Один из не многих корпусов с кнопкой включения спереди.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Иван Иванович, 13.11.2022 в 18:09
Мне понравился
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F
Вполне хороший корпус начального уровня для ATX формата за такую цену.
Достаточно большой для установки массивных башен для охлаждения процессора.
Передняя стенка перфорирована, 3 кулера не имеют проблем с забором воздуха.
Для полной продуваемости можно добавить еще 2 кулера сверху или закинуть туда блок водянки.
Элементы достаточно жесткие, хорошо обработаны и прокрашены.
Единственное, пространства за стенкой с материнкой для кабель менеджмента особо нету, соответствует дешевой категории корпусов, немного доплатив за те же решения от NZXT можно получить немного более широкий корпус. А так, приходится укладывать лишний провода от БП (без модульного подключения кабелей) в тесное пространство у БП.
Комплектация изобилует всем необходимым для разных форматов материнок и заполнения всех возможных слотов, все черное, красивое.
Есть USB2, USB3, miniJack 3.5mm на фронтальной панели; кнопки включения, перезагрузки четкие.
Я бы смело рекомендовал большинству.Достоинства: Дизайн
Продуваемость
Качество материалов и элементов
Комплектация
Недостатки: Немного место для кабель менеджмента
Неизвестный кот, 31.05.2022 в 21:17
Стильный и качественный
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F
Шикарный корпус ( по адекватной цене брал за 209р. ) Большой, продуваемый, + вполне нормальные вентиляторы в комплекте. Менял корпус из за видеокарты. В предыдущем она задыхалась приходилось снимать стекло боковое иначе просто печь. Установка доп-вентиляторов на выдув с верху, проблему не решала. Сейчас RX 580 8 gb чувствует себя замечательно. Температура в норме и при сильной нагрузке выше 80 градусов не растет. Я счастлив. Материалы корпуса добротные. Металл не тонкий. Очень нравиться внешний вид.Достоинства: Красивый, великолепный обдув, качественные материалы.
Недостатки: Нынешняя цена это космос.....
Алексей, 31.03.2022 в 12:24
Хорош за свою цену
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F
Отличный корпус для своей цены. Из плюсов - предустановлены 4 вертушки, все с подсветкой, достаточно тихие. Корпус продуваемый, просторный. Есть место под водянку. Можно управлять подсветкой с кнопки на корпусе или завести управление на материнку.
Из небольших минусов: нет кнопки ресета, вместо нее управление подсветкой. Слоты usb спереди, удобнее сверху, но это вкусовщина. Довольно муторно возиться с проводами от вертушек. Крупная сетка фильтров - пропускают много пыли.Достоинства: Размеры, предустановленные вертушки, продуваемость
Недостатки: Крупные зерна фильтра, количество проводов от вертушек, нет кнопки ресета.
Олег, 19.02.2022 в 14:18
Отличный выбор за свои деньги
Отзыв о DeepCool Matrexx 55 Mesh ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F
Очень понравился данный системник за его вид, количество встроенных вертушек и его обдув.Достоинства: Красивый, просторный, в место для кабель-менеджмента можно слона засунуть)), хороший обдув за счёт 4-ёх вертушек, не нужно дополнительно покупать
Недостатки: Сетку передней панели придется только пылесосить, т.к. сложно доступна, нет резиновых проставок для HDD, нет индикатора работы винчестера
Юрий, 14.02.2022 в 19:24