Отзывы о корпусе DeepCool CC560 V2 ARGB R-CC560-BKTAA4-G-2

DeepCool CC560 V2 ARGB R-CC560-BKTAA4-G-2

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 370 мм, охлаждение ЦП до 163 мм, пылевые фильтры, 1xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Хороший , продуваемый корпус
Отзыв о DeepCool CC560 WH V2 R-CC560-WHGAA4-G-2
Хороший , продуваемый корпус. Тихие вентиляторы. Цвет и яркость вентилей приятная даже ночью. Под ssd и впрямь не очень продумано, но у меня два на плате, потому не вижу проблем. Фильтры снизу, сверху на магнитах, удобно
Достоинства: Тихий, вместительный, красивый
Недостатки: ssd
Роман, 04.09.2024 в 11:36
лучше брать первую версию
Отзыв о DeepCool CC560 WH V2 R-CC560-WHGAA4-G-2
Ну начнем с того что кейс просторный и влезет всё, стекло закалённое и вес чувствуется. А теперь о минусах , я до сих пор не понимаю как поставить ssd нормально т.к. нет нормальной отверстия как в первой версии для кабелей для подключении, из-за этого пришлось крепить его на два шурупа и оставить немного выгнутом чтобы кабеля сата не погнулись , так что советую первую часть там гораздо лучше продуманно в этом плане
Достоинства: закалённое стекло и хорошая проветринасть
Недостатки: не продумано подключение ссд, и метал тонковат, для кабель менеджмента места относительно хватает, но впритык ( пришлось немного прижать кришек.
Влад, 03.05.2024 в 06:31