Отзывы о корпусе DeepCool CG530U 4F WH R-CG530U-WHAGA4-G

DeepCool CG530U 4F WH R-CG530U-WHAGA4-G

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 410 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 10Гбит/с, цвет белый

–11%
306,39 ƃ
Полный ужас
Отзыв о DeepCool CG530U 4F R-CG530U-BKAGA4-G
Купить корпус от Deepcool — идеальный способ отправить материнку на тот свет. С виду все было нормально, на этапе прикручивания материнки к корпусу один из болтиков сложно закручивался, я слегка на него надавил (ключевое слово — СЛЕГКА, грубо говоря, весом своей руки), сумел сделать ещё пол-оборота, далее решил дальше не продолжать эту жуть. После чего стал все обратно выкручивать, чтобы поменять этот нижний болтик на другой. Но, к сожалению, там внизу был настолько бракованный и криво выдолбленный болтяра, что мне пришлось брать плоскогубцами оба болта (нижний и верхний) и кое-как выкручивать. Потому что резьба на верхнем болте уже выглядела, как будто побывав под грузовым поездом. Само собой, после таких неадекватных манипуляций на базе мат. платы она понесла потери, и ее верхнюю сторону я слегка задел плоскогубцами. Ситуация настолько странная, что теперь благодаря такой «обнове» я испортил материнскую плату, спасибо DeepCool за качественные материалы! Раньше уважал компанию и думал, что если куплю корпус в «среднем» ценовом сегменте получу качественный товар, однако все обернулось такой странной историей.
Достоинства: Этот ужас затмевает любые плюсы
Недостатки: Бракованные компоненты
Антон, 30.04.2026 в 18:03