Mini Tower, БП отсутствует, для плат mini-ITX, без вентиляторов в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 305 мм, охлаждение ЦП до 172 мм, пылевые фильтры, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 5Гбит/с, цвет белый
4 отзыва
Отличный mini-ITX
Отзыв о DeepCool CH160 R-CH160-BKNGI0-G-1
Отличный корпус, влезла 3-вент. видеокарта 280 см и АТХ БП (140 см) (не модульный)
3 вертушки ( 2 слимки сверху)
Места хватает для всего, собирать вполне удобно. Если у вас будет БП SFX - места будет еще больше, влезет спереди еще 1 120ка. С АТХ слимка спереди не влезает. Достоинства:
Нейлоновые пылевики, компактность
Недостатки:
Пылевики не быстросъемные
Андрей,
17.03.2025 в 13:37
Лучшее что я видел и мелких корпусов
Отзыв о DeepCool CH160 WH R-CH160-WHNGI0-G-1
Инженер который это придумал молодец,я очень рад тому что есть нормальные люди которые пр думали этот корпус ... 1. Размеры его просто поражают он действительно маленький просто мелкий 2. Помещается атх блок питания 3. Продуваемость 4. Вес всей конструкции с комплектующими 5. Кастомизация передней панели по типу как Лего что ли ......... Ну и по мелочи добавлю от себя ... После этого корпуса в жизни не куплю атх формата корпус очень прикольно когда комп не пыльный на протяжении полугода , тока лишь потому что он стоит на столе ...совет все пылевые фильтры выкидывайте снизите температуру на 4-6градуса , не покупайте в этот корпус огромный охлад .... Если у вас проц до 70тдп лучше поставьте кулек потипу 904 хтс или лучше ваще плоский до 150ват , а сверху корпуса два вентиля на вдув тока не толстые а такие по типу меньше стандартных , от блока питани я зависит какую видяху вы впихнете в этот корпус .... Лучше ставить sfx и 300милиметров карта в летит , и еще наверное очень важное лично для меня ищите ножки повыше .. Так как видеокарты нынче толстенные а зазор между корпусом и винтом видяхи будет минимальный то видяха может греться ... А вот если ножки чутка поднять как я и сделал то зазар между столом и перфорацией снизу и самой видяхи увеличиться ... То и воздух видяха будет брать нормально для своего охлада Достоинства:
Размеры , вес , вместительный
Недостатки:
Ножки чуть повыше и топ ,
Артем,
31.01.2025 в 21:04
Лучше не нашел, даже за более высокую цену
Отзыв о DeepCool CH160 WH R-CH160-WHNGI0-G-1
При покупке вопрос бюджета не стоял, ознакомившись с большим кол-вом схожих корпусов - везде были какие-то минусы, более выраженные, чем в этом корпусе. По итогу взял этот и остался доволен. Основные плюсы, это продуваемость и возможность поставить видеокарты до 305мм. Перед покупкой волновал вопрос по температурам, но зря переживал. Два кулька на вдув и выдов ему с запасом хватает, карта же получает воздух напрямую через нижнюю перформацию. Качество сборки без проблем. Единственное, с какой проблемоей столкнулся - это не все 120 кульки под него подходят, если кулек 120, но рамки его громоздки, то его не получится сделать на вдув спереди, однако если его взять аккуратно на клей момент - то отлично зайдет) (я так и сделал)
Если башня проца не более 160мм, то влазит без проблем кулек 120 на 15мм шириной Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
zetH,
17.01.2025 в 17:04
спасибо
Отзыв о DeepCool CH160 WH R-CH160-WHNGI0-G-1
Лучший корпус из минитаурев. Красивый компактный и продуманный за свои деньги. Достоинства:
выше
Недостатки:
не предусмотрена водянка
Руслан,
22.09.2024 в 17:51