Отзывы о корпусе DeepCool CH560 R-CH560-BKAPE4-G-1

DeepCool CH560 R-CH560-BKAPE4-G-1

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/eATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 380 мм, охлаждение ЦП до 175 мм, пылевые фильтры, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Современный
Отзыв о DeepCool CH560 Digital Black R-CH560-BKAPE4D-G-1
Изначально, думал взять в белом исполнении, но набрал комплектующих под чёрное, поэтому выбор был очевиден. Часа 2 потратил на кабель менеджмент. Чёрные провода на чёрном фоне это ад. Места для укладки волосни хватает. Кулера достаточно тихие, но можно было и тише. На фоне только стук от кулера БП все испортил, который я буду менять. При снятии заглушек для видеокарты, 3 винтика намертво сидели, от чего отвёртку пришлось выкинуть, после тщетных попыток выкрутить их. После подогрева зажигалкой дело пошло, но осадок остался. Металл толстый, добротный. Покрашен без дефектов. RGB подсветка неплохая, но в белом исполнении кажется насыщеннее (до этого собрал сборку в deepcool CH360 wh). Подключал через мать, поэтому от платы контроля на бэкплэйте отсоединил 3 шлейфа, которые нужны, в случае если вы хотите управлять подсветкой с кнопки на корпусе, запитав от БП. Не подключайте шлейф с желтой этикеткой через блок питания, если уже воткнули питание через мать, иначе будет плохо (не проверял и Вам не советую). Экранчик подключил, но из-за проблем с БП пока не могу установить плагин для его работы и проверить. Как закончу наконец сборку, дополню отзыв по остальному. Корпус хорош и красив, но вот подпортили общее настроение проблемы с кулером БП и задержкой доставки SSD, от чего я не смог накатить систему, все проверить и зафиналить.
Достоинства: Чёрный; много места под кабель менеджмент; качественно покрашен; толстый металл; тихие кулера; красивая подсветка с пользовательскими настройками.
Недостатки: Намертво вкрученные винты заглушек видеокарты; плохая заводская укладка проводов от кульков; мало стяжек в комплекте.
Никита, 19.11.2024 в 09:02
Крутой системник - нужно брать!
Отзыв о DeepCool CH560 Digital Black R-CH560-BKAPE4D-G-1
Отличный системник! Всё продумано и аккуратно. Инструкция на английском, но в интернете все ньюансы подключения имеются.
Достоинства: Тихий, красивый и надёжный! Продуваемый - при офисной нагрузке температура CPU 30-35 град.
Недостатки: для подключения подсветки понадобилась помощь ютуба ( но это мелочь)
Александр, 14.11.2024 в 00:25
В целом достойно (на 4.5 из 5)
Отзыв о DeepCool CH560 Digital Black R-CH560-BKAPE4D-G-1
Долго думал на сколько оценить этот корпус, он точно не идеал, но лучше, чем хорошо. У меня не было заметных дефектов литья, на стекле и прочего. Корпус вместительный, влезет практически всё что угодно. Кабель менеджмент классный, мне он больше понравился чем на be quiet 500-ом . Понравилось что есть в комплекте подставка для видеокарты, хаб для корпусных вентов (можно как на мат.плату вывести rgb управление, так и оставить на корпусе). Но этот хаб был очень странно с завода связан, заново их распутывал, укладывал. Воздушный поток достаточный, если честно с ходу даже не вижу смысла дополнительно покупать венты на верх корпуса. В комплекте всё что нужно есть и с запасом. Вот этот дисплейчик с инфой о температурах - прикольная фишка (если корпус с ним на скидке - смело берите, но не забудьте потом поставить с сайта софтину, чтоб он работать начал). Плавно к мелким недостаткам: пылевики Они есть (верхний на магните как положено), но они крупноваты, под БП вообще дешманский не за свой прайс, но при этом есть салазки для более солидного. Передний пылевик вынимается только вместе с панелью. И еще тап мелкие прорези на углах, где нет пылевиков. И ещё мелкая придирка, но как есть: разъемы фронт панели какие-то "дубовые", что для 3.5 a jack, что usb
Достоинства: большой, продуваемый, тихий, красивый, удобный кабель менеджмент, мелкие фишки радуют
Недостатки: пылевики, странноватая фронт панель, цена?!
Никита, 20.08.2024 в 22:46
стоит своих денег
Отзыв о DeepCool CH560 R-CH560-BKAPE4-G-1
Корпус действительно порадовал и качество металла, и качество передних вентиляторов (по коду это cf140). Места масса, очень крутая боковина, через неё при нагрузке видеокарта запросто берет воздух. При сборке проблем не возникнет. Задний вентилятор конечно огорчил и отправился в урну) фото ниже . Покупал без бесполезного дисплея
Достоинства: Практически идеал
Недостатки: задний вентилятор
Алексей, 14.01.2024 в 20:53
Можно брать
Отзыв о DeepCool CH560 R-CH560-BKAPE4-G-1
Важным критерие выбора стала возможность установки доп. вентиляторов для поддержки видеокарты. Хорошо собран, качественнные материалы. Но чувсвуется, что экономили - передний фильтр реализаван в передней панели, помыть его будет проблемно. Вертушки красивые, тихие, докупил для поддержки видеокарты 2 120мм . В целом после некоторой доработки он прекрасен ))
Достоинства: Сборка, материалы
Недостатки: Требует некоторой доработки, что за эти деньги не совсем хорошо.
Александр, 09.11.2023 в 11:18
Вполне себе
Отзыв о DeepCool CH560 Digital Black R-CH560-BKAPE4D-G-1
Действительно настоящий Mid Tower с необходимым пространством и отличной "продувкой". Приобрел на замену отвратительного во всех смыслах Zalman S5.
Достоинства: Продуманная конструкция шасси Отличная вентиляция
Недостатки: Местами качество сборки(скорее отлив материала из полимеров)
Артем, 14.10.2023 в 01:00