БП отсутствует, для плат micro-ATX/mini-ITX, с 3 вентиляторами в комплекте, с контроллером вращения, видеокарта до 260 мм, охлаждение ЦП до 165 мм, пылевые фильтры, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Владелец торговой марки
Найдено
3 отзыва
Сбросить фильтр
Фотографии покупателей
— Отлично!
Отличный корпус.
Отличный корпус.
Будет тихим при условии, что у вас тихие комплектующие!
Хотите потише - Fractal Design Define R4 - но и дороже. Достоинства:
Толщина стали, пылевые фильтры, управление скоростью вращения вентиляторов на панели корпуса, 2-а USB-3 сверху корпуса, много запасных деталей в комплекте.
Недостатки:
Дороговат, но комплектующие в системном блоке вы будете менять частенько, а корпус на долгое время. Тут лучше не экономить.
Юрыыык,
01.06.2015 в 12:43
— Хорошо
Отличный корпус с парочкой недочётов
Корпус отличный, кто взял его на примету - однозначно берите! Стильно смотрится, есть окно на плату, хромированные ножки, реобас на 5-7-12 вольт, да и в целом корпус компактнее чем такой же Corsair для mATX.
Перед покупкой стоит обратить внимание на такие вещи:
- если нужна тишина, то все вентиляторы сразу под замену, ибо шумные (стрекочат да и в целом оборотистые) ибо дешевые. Но кому тишина не нужна - они отлично и тихо (для вас) работают. Плюс есть реобас где вы можно понизить их обороты.
- если будете ставить вентилятор снизу, то лишь на малых оборотах иначе вибрация днища (тонкий металл колышется от прикрученного вентилятора)
- нет шумоизоляции
- пылевые фильтры сверху и спереди толстые (нормальный фильтр только снизу), поэтому продуваемость в 2 раза ниже чем обычно.
В общем покупкой доволен, нужно было лишь довести его до ума! Везде поставил Thermalright TR-FDB-12-800, 5 штук и тишина. Достоинства:
Реобас (переключатель), стильный внешний вид, качество изготовления, продуманность, компактность.
Недостатки:
Тонкий металл в днище, толстые пылевые фильтры (спереди и верху), отсутствие шумоизоляции, дешевые стрекочащие вентиляторы.
Павел,
19.09.2014 в 13:25
— Отлично!
Лучше некуда
Качественные материалы, качественная покраска, никакого люфта, вмещает почти любое железо (в т.ч. 2 радиатора жидкостного охлаждения - 240+360), прокладка кабелей на задней стенке, пылевые фильтры повсюду, виброизоляция винчестера и блока питания (и ножки самого корпуса достаточно мягкие), удобная сборка и т.д.
Размером с небольшой ATX корпус (у меня до этого был Cooler Master Elite 372 - он совсем чуть чуть выше, чем Arc Mini R2, но арк мини немного шире). Засчет поддержки только mATX материнки освобождается куча места под прокладку кабелей и жидкостное охлаждение.
Собранная система в корпусе выглядит очень красиво и отнюдь не "пусто".
Что я для себя отнесу к недостаткам - окно на боковой стенке. Мне оно, честно говоря, только мешает - светодиод на материнке светит в темноте через него и мешает в темноте. Но кому-то, наверняка, понравится.
Еще классная штука - встроенный регулятор оборотов вентиляторов (5-7-12 вольт). Правда только на 3 вентилятора, но это поправимо :)
P.S. на фотках на дне корпуса лежит белая пенная пластинка (упаковочная), она лежит там чтобы погасить вибрацию помпы СВО, которую я пока не закрепил как следует (закреплю, когда куплю резервуар, прикрепляемый к этой помпе) Достоинства:
Материалы, покраска, сборка, вместимость, виброизоляция, пылевые фильтры, прокладка кабелей, небольшой размер, регулировка вентиляторов.
Недостатки:
Бесполезный слот для вентилятора на дне - все равно кабели от БП его блокируют. Окно (спорный)
Убеогеш,
18.03.2014 в 08:40