Mini Tower, БП отсутствует, для плат mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, видеокарта до 310 мм, охлаждение ЦП до 170 мм, пылевые фильтры, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Отличный дизайн, качество сборки, но есть сложности при установке комплектующих
По сборке:
Блок питания Be quiet! Pure Power 11 500W еле влез, места практически впритык там где он пересекается с видеокартой. Моей ошибкой была покупка варианта с модульной системой кабелей. По факту блок вырос в размерах, в характеристиках этого нет, и видеокарта воткнулась в VGA разъем в блоке под неё же. Пришлось буквально изгибать видеокарту, провода. Еле влезло.
Видеокарта Palit GeForce GTX 1660 Super прекрасно влазит по длине, но были проблемы о которых сказано выше. Вероятно помог бы демонтаж backplate, но я не решился, боясь потерять гарантию.
Кулер процессора решил взять Be quiet! Shadow Rock LP, чтобы был обдув питания материнской платы. Однако при установке радиатор уткнулся в кулер на задней крышке. Пришлось переворачивать в противоположную сторону на доп. обдув память.
Материнская плата - стандартная Asus A320 Mini ITX 170x170, с ней проблем не возникло, кроме неудобного расположения разъемов на кнопки, USB, SATA. Из-за того, что она упирается в стенку блока питания многими разъёмами, все провода нужно присоединять ДО вкручивания платы в корпус. Пришлось дважды снимать кулер процессора.
В итоге когда всё это ставишь в корпус, а ещё и 2 вертушки (сверху и сбоку на выдув), места нет ни на что. Например при разгоне оперативки, если плата зависает, нужно замкнуть 2 контакта для сброса. Так вот к ним не подлезть, нужно снимать видеокарту, и чуть ли не выкручивать плату.
Сам корпус радует дизайном, качеством сборки, компактностью. Но сборка компьютера то ещё приключение. Достоинства:
Дизайн, компактность, качество сборки, продуманность в расположении элементов (можно впихнуть реально крутую сборку в этого малыша), толщина металла.
Недостатки:
Мало места, нужно вдумчиво подбирать комплектующие, затруднён доступ к материнской плате, нет кабель-менеджмента, сложно закрывать крышку.
maximaleks,
10.12.2019 в 13:41
Шикарный корпус!
Шикарный корпус! Покупал данный корпус еще в 16 году для сборки мощной мини системы ! Очень похож на сабвуфер , люди так описывали его, а когда я говорил что это комп, не верили пока не включал им!
Очень хорошо продумана вентиляция( проц 7700к в тесте стабильности 56 градусов максимум ), плюс стоят магнитные пылевые фильтра! Можно поставить водянку, но я подобрал башню, кстати много вариантов подойдет! Учитывайте ограничения по длине видеокарты(у меня 275мм, влезла еще и место есть. Также подходят только платы mini-ITX, другие не влезут, но их на рынке навалом! Нравиться что нет прозрачных окошек и рюшек всяких (не знаю как кому, но меня бесит весь этот бред). Достоинства:
-Хорошая вентиляция. -Пылевые фильтра. -Доп.кулер в комплекте. -Компактный. -Установка водянки. -Наушники и два USB 3.0 на передней панели-
Недостатки:
нет
Glavrep,
21.03.2018 в 11:11