Отзывы о корпусе Fractal Design Define R5 Black Window (FD-CA-DEF-R5-BK-W)

Fractal Design Define R5 Black Window (FD-CA-DEF-R5-BK-W)

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 2 вентиляторами в комплекте, с контроллером вращения, видеокарта до 310 мм, охлаждение ЦП до 180 мм, пылевой фильтр -, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Позволяют финансы - стоит брать.
Пару дней назад приобрёл его. Радости не было предела. Строгий дизайн вольётся почти в любой интерьер! Качество сборки реально удивило..., по сравнению с простенькими корпусами с которыми приходилось сталкиваться раньше этот просто песня!!!Корпус огромный и при желании в него можно запихнуть "коня" и все равно ещё место останется... И ещё 1 момент, у блока питания должны быть нормальной длины провода ( а не как в старых моделях ), иначе есть вероятность что провод питания для процессора не дотянется до соответствующего разъёма на материнской плате. P.S.: Денег своих стоит 100%
Достоинства: Тихий.Дизайн.Вместительный.
Недостатки: Нет.
kiryxan, 14.10.2015 в 19:18
отличный корпус для рабочей машины
10 баллов из 10. Действительно качественный корпус, который заглушил все звуки от моей системы, начиная от кулеров и заканчивая звуком шпинделя от жёстких. Очень много места для кабель-менеджмента, ничего в нём у меня не греется, рекомендую.
Достоинства: вес, дизайн, шумоизоляция
Недостатки: не найдено
toouur, 19.04.2015 в 20:44